0 - 0
0 повідомлення
1К1 это была моя ошибка, потом все додумалось, и получилось что имеется.
0 - 0
1К1 - понятно, а почему только у снайперов ограничение по механам? шоб играть не мешали?
-1
0 - 0
Спасибо Оргам за тренировку,очень понравилась )))
0 - 0
Организаторам и Участникам данной тренировки большое спасибо.
п.с. Ну ето мои пожелания (нечего личного): Хотелось бы побольше ночных тренировок (а то както все одно образно получается).
Уточняю ето сугубо мои мысли в слух, а как и где проводить тренировку закреплено за Организаторамы.
0 - 0
4 повідомлення
По техническим причинам не сможем подежурить на этих выходных.
0 - 0
30.06.13 Дежурит команда "Адепты"! Место провидения полигон "Грл"
Сбор в 9-30 на полигоне,старт в 10-00!
Сценарий:
2 стороны, 2 условные базы. В центре полигона находится флаг. Каждая команда стартует на одинаковом расстоянии от флага. Цель игры: захватить флаг и двигаясь через ряды противника водрузить флаг на ЕГО базе.
Все остальные подробности и правила - на полигоне!
0 - 0
Воскресную тренировку проводит команда "WaldeJager"
Полигон "ДЕМИТЕКС".Сбор в 9.30,построение в 10.00,за задержку - казнь)))
Воскресная тренировка проводится как и обещенно! Сюжет данной тренировки состоит из движка популярной игры “BF3”.(Пробная,предупреждаю сразу)
Существует 4 флага. Флаги нейтральны, требуют захвата, находиться будут в примерно указанных местах. Есть две стороны противников. Кто захватит больше флагов и удержит их большее время(Пд флагами будут листы с ручками, выбили противников, указали время и держим по возможности долго по максимуму. Флаги не подвижны, не прячутся, будут за лёгкими укрытиями, достраивать запрещено).Респы на месте. Подробней на месте.
Требовательно миханы,если у котого то их совсем нет, то дупостум бункер,для всех остальных только миханы.Подробности на месте
с увж. REDFOX
0 - 0
0 повідомлення
[CENTER]ОКОПАЯ ВОЙНА: «МОРСКАЯ ОХОТА»[/CENTER]
…..война продолжается ……Альянс и Россия подтянули к боевым рубежам корабли…..тем временим над территорией, где проходят боевые действия, произошло столкновение двух вертолетов на которых была зашифрованная информация про размещение кораблей противника…..
Тренировку 4.08.13 проведет команда Марто.(тренировка будет разведовательно-поисковой со стычками, ограничения по боекомплекту, и только на механах)
0 - 0
я так понимаю пулеметы можно оставлять дома :)