0 - 0
0 повідомлення
22-23, Марто будет проводить вечерне ночную тренировку(на Вакуленцах) с 16:30 и до скольки управитесь, будем рады видеть большое количество людей и гостей из других городов, будет только интересней, тренировка будет бесплатной(огромная просьба взять каждого по 3 мешка что бы в них сыпать песок нужно будет окапываться) с ранениями и переносами раненых товарищей, ограниченный боекомплект и ограниченные жизни. Подробности ближе к пятнице.
0 - 0
Томагавки тоже заявили о желании провести тренировку.Вы уж как-то договоритесь.
0 - 0
На совете командиров команд города было принято, что здесь основной ресурс для оглашения каких либо решений и прочего, а затем уже альтернативные ресурсы....
так что команда Marteau имеет приоритет...
P.s. если я в чём то не прав ... поправте..
0 - 0
Мне не критично.Просто хотелось уточнить,кто и где дежурит.
0 - 0
Тише, тише, отцы. Я отписался на просьбу Керна об уточнении намерений продолжать дальше дежурить в очереди. Никто на следующие выходные не претендовал)))
0 - 0
Я если честно то уже сбился ... кто в каком порядке дежурит...
0 - 0
Читаем полтавский форум. Эти выходные - Марто. Дальше - по списку.
0 - 0
0 повідомлення
[CENTER]Окопная Война: "Блок пост"
[/CENTER]
Краткая история конфликта
Альянс и Россия поссорились из за своих убеждений в развитии военных технологий.
Альянс - немцы, американцы, британцы, чвк
Россия - все остальные
Требования к игрокам:
- тренировка на механах;
- ограничение по шарам;
- саперные лопатки(очень желательны но не обезательны);
- алкоголь во время игры запрещен;
- доиграть до конца.
Сибз:
- Бронь + каска - дает дополнительную жизнь
Ранения:
- любое попадание ранение отыграш полный, кричать ранен и так далее(стабилизация в течении 5-ти минут, если некто вас не забрал, погибаем);
- раненых носить только на себе или носилках, нести на основную базу, при этом перевязать место ранения(показать ранение) там решится судьба раненого.
Ограничение по шарам:
- 35 шаров у автомата-штурмовой винтовки (в магазин);
- 200 пулемет;
- 30 шаров у снайпера(всего);
- пистолет 10 шаров (в магазин);
- пиротехника гранаты только закрытого типа, подствольные гранаты запрещены;
- зарядка только на основных базах.
Еще очень рекомендуются взять побольше механ, бункера тоже можно, но на них будет очень большой дискомфорт, исключение только у антуражных пулеметов им можно, по 200 шаров. На ночное время тренировки снайперы и пулеметчики могут стрелять только при наличии специальных средств(ПНВ, и только по разрешению дежурной команды).
0 - 0
если 1к1, то в Беретте 15 патронов, да и со снайпескими винтовками не совсем честно: разрешайте уже тогда и нам механы 1к1.