0 - 0
А вот и неправильно сделали те, кто не пришёл...
Отыграли шикарно!..
Блин, мне надо что-то с указательным пальцем делать - шесть бункеров улетело... :(
0 - 0
Блин, мне надо что-то с указательным пальцем делать - шесть бункеров улетело... :(
А ты шаров бери только на три бункера, или даже на два.. Тохда прийдеца экономить. ГЛавное чтобы товарисчи по оружию шарами не помогали. Ну или как вариант - меняй палец.
0 - 0
У тебя привод, и 6 бункеров, а я с мозбергом, 3 раза пустым выходил :(
0 - 0
Та да, ребятишки, что то с шарами твориться нереальное! или жара так действует? сами дострелялись до того что осталось на дне тонкий слой шаров...и это не смотря на траблы с моим приводом! большую часть мне приходилось стрелять одиночными!...Наверное местность такая....шаропоглотительная....давайте ее сменим?
0 - 0
Наверное местность такая....шаропоглотительная....давайте ее сменим?
Местность нормальная менять не нужно, а если менять то на какую? По 35 градусной жаре играть нормально можно только в лесу. А с шарами действительно напряг. Есть два фактора какие это объяснят :lol:
1) Все начали быстрее перемещаться и прятаться :)
2) Из-за жары мы фигово целимся, и этот недостаток кроем большим количеством шаров. тип ТУПО ЗАСЫПАТЬ противника :lol:
0 - 0
А может лучше переводчик огня поченить ? :lol:
Наверное местность такая....шаропоглотительная....давайте ее сменим?
Ну не знаю как насчет шаропоглотительности(у мосберга расход поменьше будет =) ), а вот комариное отсутствие и низкотемпературность (сравнительно с открытой местностью) очень порадовали.
0 - 0
Вот куплю ещё один пакет - сразу успокоюсь и буду стрелять меееедленно-меееедленно... :)
А местность - одна из моих самых любимых...
Кстати, народ...
Предложение...
Как нашшот поиграть в районе игр Профэссора 3-4?..
Нас собирается довольно много (тьфу-тьфу-тьфу), и штурмануть и оборонить, скажем, профессорскую базу нас вполне хватит... :)
З.Ы. на игре в это воскресенье (20-го) меня не будет - буду на фестивале бардовской песни "Автограф"...
Кста, все желающие тож могут его посетить...
Что это? - Представьте поле, домики, сцена... И везде пьяненькие весёлые люди с гитарами... Приблизительно так...
Где? - Представьте, что мы едем играть на Вакуленцы (Полигон, Карьер, Пентагон)... В поределённый момент мы сворачиваем с Сакко налево...
В этом месте следует сойти с автобуса и пройти по трассе дальше (В сторону Проффессора 3) ещё около километра...
По левую сторону будет поле и домики вдалеке...
Это - спортлагерь СТАРТ, на базе которого вот уже много лет итыды...
:)
Коротче, не исключено, что увидимся!
0 - 0
НАРОД!
поскольку часть едет на Автограф или еще куда-то, кто просто не может. :( Предлагаю проголосовать играем или нет :?:
0 - 0
а заодно предлагайте место где будем играть, лес некоторым надоел.
хотя мне оч нравиЦЦа :) :lol:
0 - 0
Давно небыли в карьерчике... предлагаю, если погода смилостивиться - махнуть туда