0 - 0
Учитывая жару предлагаю на "Остров". Там есть речка!
0 - 0
Боян! :D Та "речка", что на Острове - бррр, там же купаться нельзя! А в Дендрике есть ставки. И первая игра, кстати, закончилась массовой пьянкой и купанием в ставке. А еще оттуда добираться в пьяном виде удобнее. ;)
ЗЫ: Не подумайте чего (в смысле пьянки) но ведь она наверняка состоится, ведь праздник же. :)
0 - 0
Мы хотели бы более серьозную тренировку - все таки регионалка на носу, потому пьянка нам не совсем приемлима, тем более что практически весь состав моего отряда не пьет. Может есть еще энтуазисты, которые непротив отработать немного тактических приемов или хотя бы встречных боев? потому что в прошлое воскресение было слишком мало времени отведено под тренировку...тут надо найти компромисс...
0 - 0
Значит, собираемся на Главпочте в9:00 и решаем.
0 - 0
А вот ставочечГи там как раз и подгулявшие :wink:
0 - 0
По результатам 2-й годовщины страйка: у-да-ла-сь! :lol:
А фотки, а фотки то! :shock:
0 - 0
мдя... форсирование речечГи по затопленному мостику мне на долго запомнится :D
0 - 0
ГЫ!!!
Фоты я уже Гене слил...
ОБОРЖАЦЦО!!!
Особенно антуражный Вип...
Блин, картина "Я бегу с тонущего Титаника"!!! :)
0 - 0
Прошу всех командиров быть на сегодняшнем межкоманднике.
Также прошу активно поучавствовать ВСЕХ страйкболистов Полтавы в воскресной тренировке - будем готовить участок под регионалку.
Прошу всех подойти серьезно.
Берите саперки, рабочие рукавицы будут.
Также надо взять 2-3 топорика, пилу, молотков 2-3.
Гвозди будут закуплены.
Подробности сегодня на межкоманднике.
0 - 0
Приношу извинения за отсутствие на межкоманднике - выпукные госы никто не отменял... :(
Приношу извинения за отсутствие на ближайшей игре - вопросы семейного характера... :(