0 - 0
На счет проводов: тоже не смогу, по тем же причинам - арбайтать надо.
А поиграть в воскресенье - очень даже ниче предложение. Да 13:00 с удовольствием побегаю да пострыляю
0 - 0
Предлагается отыграть одностороннюю "фронтовую войну",
как бы протестить местность, присмотреться к участку под предстоящую регионалку.
т.е. при наличии более 25 участнегов, одна часть занимает метров 70-100 окопов, с 2-мя линиями обороны, позади - база и флаГ.
Другая сторона - штурмует.
Задача 1-й стороны - удержать оборону до опр. времени.
Задача 2-й стороны - выбить противника, занять 1-ю, 2-ю линии обороны, захватить базу и флаг.
Респауны по 15 мин.
Можем накидать доп. задач.
0 - 0
На проводы скорее всего прийду, а вот на игру не попадаю...
Пьянка, знаете ли... :roll:
0 - 0
короче я так понял на 9 на почтампте с лопатами и двигаем на место лагеря 4го профессора? или нет?
пс: лукаш отступник!
0 - 0
Учитывая дождь - светит урбан.
ЗЫ: меня не будет - срочная работа :cry:
ЗЫ-Ы: я не отступник, "просто совпало" (с).
0 - 0
14 игра будет? Если да - то где, у меня на 8 экзамен, думаю подтянусь где-то к 11 уже на место игры.
0 - 0
Чупакабров будет некоторое кол-во...
0 - 0
По результатам межкомандника: воскресенье, 9:00, Главпочтамт, едем вероятнее всего на Полигон Вакуленцы. Там же игра, там же (после игры) ДР всем известного Сакуры. Намек (про подарки), думаю, ясен. ;)
PS: Последней игрой все участники остались очень довольны, о чем неоднократно говорили сегодня на межкоманднике. Случаев Маклаудизма и даже подозренгий на него замечено не было вообще. Всем участникам игры огромное спасибо и большой респект.
0 - 0
Предполагается предварительная разметка линии фронтов предстоящей игры.
Нужна будет помощь в промерах и нанесении на карту и т.д.
т.е. часа 1,5-2 будем не играть, а собирать материал, отмечать, мерить.
Прошу отнестись с пониманием и активно помочь! :wink:
0 - 0
Буду, скорее всего...
Кста, возьмите, плиз кто-нить на всяк случАй запасной ЛАРДЖ аккум...