0 - 0
а я как бы с 2RGR тоже предполагаю быть... неожиданно :)
0 - 0
а я как бы с 2RGR тоже предполагаю быть... неожиданно :)
э не-е-е-е-е :) :) :)
ты теперь не с нами :) ты в своей команде :) так шо звыняй :) будем тебя убивать :)
0 - 0
...будем тебя убивать :)
Приехать и мне что ли... 8-) :twisted:
0 - 0
0 повідомлення
Хорошая тренировка, мне понравилось да и команде тоже, душевно, хоть Морзе и рулил всем один получилось не плохо, новое место новые обходы, одним словом команда Марто довольна :))) жаль только мало. :roll:
0 - 0
Да тренировка получилась удачная... Обидно только что привод умер... :( Всем спасибо за игру!
Потерял телефон, Nokia 6120c, если кто нашел - отпишитесь.
Ты бы лучше вернулся и прошёлся по местам где ходил, а ещё лучше если будет второй телефон с которого будешь звонить на свой, может услышишь его.
0 - 0
как ни крути - а бегал я все таки с 2RGR :)
веселая тренировка :) всем спасибо! рад был со всеми познакомиться и поиграть.
0 - 0
Отлично массово побегали, пасибы всем за игру =)
жалько только фиатик с дымком до дома доехал :roll: пасибы набату выручили в дороге =)
0 - 0
побегали знатно, Гансу спасибо за гранаты ( с первой же - улов в количестве -1 ). Печеньке отдельное спасибо за любезно предоставленное тело для пристрелки стволов (Морзе тоже знущался :mrgreen: ).
0 - 0
побегали знатно, Гансу спасибо за гранаты ( с первой же - улов в количестве -1 ). Печеньке отдельное спасибо за любезно предоставленное тело для пристрелки стволов (Морзе тоже знущался :mrgreen: ).
не за что ....
Всём спасибо тренировка понравилась!!!