0 - 0
хорошо поиграли..
но я б туда больше не ездил изза запрета на гранаты.
Всегда играли летом с гранатами, всегда хвоя загоралась и ее тушили ответственно..
0 - 0
практически это была спец операция американского спецназа и в сотрудничестве с германскими вооружёнными силами:) Кирилл и немецкие тросы спасли жизнь козе:) это была первая спецоперация по поимке Бенладена (коза ) из Полтавских катакомб:) заодно проверили нет ли там американской нефти :) короче Всё было СУПЕР!!Господа:) чёт леса хотца:) и мастабной тренировочки с штурмом высоток:)и поиск чёнить такого типа баклажэк с пивом как в прошлом году:)
0 - 0
А можно съездить в район старых профессорских баз. Их там 4 штуки рядом - вот и будет развлекуха для флагов и штурмов. Да и местность новая. Одно хреново - пешкарусом добираться не совсем удобно.
0 - 0
Я там небыл а это где примерно?долго топать?
0 - 0
От лесных полян минут 10, с вакуленец минут 30-40.
0 - 0
Я там небыл а это где примерно?долго топать?
В этом году там проводили Нарковойны.
0 - 0
я начинающий, был токо на тренировках последние 3 мес. в играх не учавствовал.думаю небольшой марш бросок можно сделать ради разнообразия
0 - 0
думаю стоит и марш бросочек ток без фанатизма.. між не єлитные войска :) пара километров :) от полян к пивному ларьку а потом штурм и удержание оного :) а уж опосля оборона чего то от кого то:) привода моно и небрать..
0 - 0
Это уже больше похоже на пьяный дебош :D Уж лучше тогда, во избежание потерь среди мирного населения, совсем отставить марш-бросок и маневры начать там же где и завершить - у пивного ларька, под апплодисменты работников ППС :lol: .
Если без шуток, то можно и на Вакулы, тогда по-любому марш-бросок отпадает.
0 - 0
если хочется где-то сыграть, то 30- минутный переход - не тема для паники. я не против вспомнить кокаиновую территорию...