0 - 0
Т-щь Ваг, а вы бы не хотели порадовать общество страйкболистов своим присутствием на тренировке?? Уж больно хочется взглянуть на МегоМодератора не через монитор, а через линзы прицела))))
0 - 0
Скорее на одной из ближайших игр. Но если пауза в календаре образуется, обязательно приеду.
0 - 0
Здрям люди, был 12.04.2010 на тренеровке как наблюдатель, здорово, если на больших играх еще лучше то я наверно стану буйно помешанным на этой всей теме =)
много оружия передержал в руках и в принципе определился что буду брать. Вот есть только вопрос по поводу команд, если создать свою команду есть критерии или правила создания команд или нужно только максимум антуража по спец войскам? если к примеру приведу ребят и мы создадим группу с названием ... эээм.... монолит как в сталкере, это будет смешно, глупо, наивно (нужное подчеркнуть) =)
0 - 0
G1per, почитай раздел "НОВИЧКАМ" на этом форуме, многие вопросы отпадут. В том числе по правилам создания команд. Для начала возьмите вариант попроще (и подешевле). Потому что в процессе игры требования и желания поменяются. А когда определитесь с направлением моделирования/реконструкции, тогда переоденетесь в то, что нужно.
0 - 0
Уже начитался =) и пасибы фёдору правила скинул, я так понял тут каждый делает себе интересно и если мы с товарищами попробуем сколотить команду и поиграть страшного ничего не произойдет =) правильно? ну а если не склеится возможно кто то из матерых команд обратит внимание на нас и возмет под крыло точнее под приклад =)
0 - 0
Да, примерно так и есть. Сейчас несколько полтавских команд ведут набор бойцов, так что можете попробовать влиться в одну из них.
0 - 0
пасибы всем кто был сегодня, здорово побегали =) мы с братиком уехали некрасиво, не попрощавшись извиняйте сил возвращаться в лагерь просто не было) для первого раза ощущений полные штаны и карманы шаров =)
0 - 0
доброго времени суток =) в это воскресенье будет кто собираться на тренировки? если да то возле главпочтампа? хочу еще пару ребят привести что бы почувствовали шарики в разных органах =)
0 - 0
доброго времени суток =) в это воскресенье будет кто собираться на тренировки? если да то возле главпочтампа? хочу еще пару ребят привести что бы почувствовали шарики в разных органах =)
Народ будет в любом случае :)Точка збора обычно всегда у Главпочтампа в 9.00.Pathfinder Platoon собираемся быть.
0 - 0
2 RGR собирается быть =)
в любом случае сезон начался и воскресные тренировки будут практически каждое Вс