0 - 0
Люди дайте кто свой мобильный.Завтра опоздаю немного.Что бы позвонить спросить куда ехать
0 - 0
Команда Total Annihilation ждет всех бойцов на воскресную тренировку (1.11.09), продумали пару любопытных и инновационных режимов игры, надеемся Вам понравится!
0 - 0
0 повідомлення
Хочу измениться перед дежурными за то что во время тренировки мы, ну или точнее в конце мы начали распивать спиртное и все такое, ето было не красиво с нашей стороны. Мы ужасно устали после Харькова и не спали почти двое суток.
0 - 0
Присоединяюсь к своему бойцу.....да...согласен начили почти в конце тренировки распивать :(
Я конечно опять извеняюсь.....но после закрытия в г. Харькове почти не спавши.....)...голодные и холодные приехали на тринеровку чтоб поддержать ребят, дежурную команду, Спасибо Вам за сюжет тринировки, давно такого небыло, жаль нас уже не хватило на "дез-матч"....)
С уважением Прапор.... :)
0 - 0
а ниче так побегали..
ПЫСЫ Кать звиняй за простреленый лоб - честно, не думал что достало. (210мс не шутка)
0 - 0
Прошу прощение.. за своё так сказать поведение.. - давно не видел друзей..
ну и как то само собой...
P.s. в предь только после игры....
0 - 0
ладно, то я про свое.
а время терять (страйкбольное) - это не играть.
поиграть - очень азартно получается, если с позитивом настраиваться. а если придираться или стараться всех подстраивать под свой лад, то "весь мир - бардак, все бабы - ..."
ты зря так отзываешся, как-то свысока. полтавский коллектив - замечательный. я, например, получаю огромное удовольствие и от игры и от общения, хоть много людей совершенно отличаются от меня и по своим взглядам и по подходам к страйкболу. зачем кого-то переделывать? мало где я вижу столько позитива, как в страйке, хоть он и выглядит агрессивно.
0 - 0
Отлично! Еще три дня остается. Надеюсь за эти дни созреют еще пару десятков человек : )
ДОЛОЙ ЗАКРЫТИЕ ! ВИНТОВКИ РАБОЧИМ !