0 - 0
0 повідомлення
У меня базовый китай, я не чувствовал не каких проблем во время игры против ребят в здании, и против ребят с тюном, понравилось предложение Чичи которое привело к полному разгрому обороны :)) Хорошо поиграли, но атаке было бы намного проще с атакой если бы не некоторые ньюансы, впрочем и так без которых многие получили свой кайф от игры :))
0 - 0
По поводу МЧС, как игравший на том полигоне несколько раз, скажу свое ХО. Шансы у нападающих есть и немалые. Думайте, комбинируйте, взаимодействуйте друг с другом. Будете действовать поодиночке или нескоординированными парами - тогда шансов действительно почти нет.
Кстати, все эти вещи обсосаны уже 1000 раз. Поэтому обсуждение "как грамотно штурмовать здания" прошу вести в отдельной теме. Личные наезды будут почищены.
0 - 0
Спасибо за игру...для меня было супер хоть я был и с Пистолетом и ножом.....
Лес больше нравится как для меня у меня там больше Шансов убить чем быть убитым... хотя... и МЧС иногда ездить можно !!!!!!!!
Прошу прошения у Pup-а .... за Гранаты ....
0 - 0
Ваг! Если нам и ход игры нельзя обсуждать, то укажи линию партии, что вообще здесь можно? А то что для бывалых игроков - пройденный этап, всегда для новичков будет предметом интереса ( я и себя всё ещё отношу к новичкам). Им что же учтиво молчать?
А вот обострять дискуссии до озлобления, согласен - это не гуд, мы же хотим считаться адекватными людьми! Всё равно страйкбольное сообщество - лучшая большая компания, что я встречал...
0 - 0
Вставлю свои пять копеек.Пара-тройка сценариев и МЧС замечательно ;)
0 - 0
Прошу прошения у Pup-а .... за Гранаты ....
Да все нормально..., так даже забавней было :)
На МЧС для смены обстановки изредка ездить можно, жалко что уже и сюда добрались мародёры (3х или 4х зданий я недосчитался :().
Про дополнительные укрытия на открытых участках местности говорили еще на закрытии 2007. Если "хозяева" будут не против - можно соорудить укрытия из бревен + покрышки.
А прилетающие навесом или задутые ветром шары всегда были, есть и будут есть (вне зависимости от местности). От этого, также как и от "противника" безнаказано бродящего в прямой видимости, никуда в страйке не денешься.
0 - 0
что вообще здесь можно?
Места сбора, проведения воскресных тренировок и отзывы о них. Выяснение отношений запрещено. Ход игры - пожалуйста, обсуждаем. Но если есть желание предметно поговорить на тему тактики или технические вопросы обсудить - велкам в отдельную тему. Создать ее несложно и гораздо проще будет потом искать нужную информацию. А будем здесь все подряд обсуждать - будет мусорник. Вряд-ли и у кого-то будет желание лопатить 67 страниц, чтобы найти несколько предложений с ценной инфой. Напоминает поиск жемчужины сам знаешь где. ;)
0 - 0
Игра удалась. Всем спасибо за игру. Дождь даже не помешал игре. Обидно что у многих сели аккумы.
З.Ы. 2 Жабер: У меня алергия все таки больше :lol:
0 - 0
таки пузо подвержено аллергическим высыпаниям на 6мм аллерген. Федор, сорри. Главное, что мушку не спилил :lol:
0 - 0
Хорошо отдохнул, пообщался, немного пострелял, в общем понравилось. Ждем фотографий :)