0 - 0
А еще будет? Тоесть на том же месте, потому что мне в этот раз выбраться не удалось.
Надеюсь больше на МЧС не поедем .
Стрельба навесом и открытые пространства сильно напрягли.
Просьба от новичка к " ветеранам " -- прошу не стреляйте в лагере как в этот раз. ( понимаю ваши шары глаза не выбивают).
С кого брать пример ? Ума не приложу?
0 - 0
Всем спасибо за то что приехали поиграть! Моему игра прошла очень удачно, только погода в конце подвела и то что у многих аккумы сели. Не жалею ни единого шара... :D они того стояли.
---deleted by VAG---
0 - 0
для меня игра была супер особенно понравилось что народу много.вот моему другу непонравилось так что это дело каждого
0 - 0
0 повідомлення
мы б такой бы толпой в лесу повеселились бы :)))
0 - 0
Из всех недовольных по-делу высказался только Блейз. Мне например, как пропустившему это мероприятие, хотелось бы послушать обоснованные доводы за и против. Проще всего сказать "игра гавно" , исходя из своего плохого настроения или недостаточно выраженного другими к себе почтения. К слову, на открытых пространствах воевать надо учиться и не опускать сразу руки если не получается. А не обижаться на людей "из лесу" :D .
0 - 0
Против: В первой половине игры у нападения небыло шансов взять здание.
ЗА: Вторая половина супер но акуммы и ломаные приводы дали о себе знать.
На будущее: Колеса которые вокруг здания раскидать в стойки между автобусом и бункером, а также около красного здания для повышения шансов атакующих.
ЗЫ: Кто был с фотоапаратом и все это заснял, плз, фото в студию=)
0 - 0
А какие еще нужны доводы!? Игра в "поливалки" с наклоном оружия на 45 градусов и поправкой на ветер - это круто. Видел, как из боя выходили люди, выстрелявшие за раунд несколько бункеров и сокрушающиеся, что патроны закончились... Забавно было со стороны наблюдать, когда пару раз случались массовые атаки (они же - случаи массового суицида) и толпа со 2 и 3 этажа здания зажимала курки - было ощущение, что сейчас кто-то кончит :D Бой на открытом пространстве был бы чуть поинтересней, будь в Полтаве жесткий контроль за тюном, а так - всего лишь его поощрение. Хотя даже в этом случае врядли меня бы прельстил такой стиль сражения, когда люди спокойно бродят в пределах видимости совсем рядом а оружие не достает - наверное для меня страйкбол это немножко другое...
0 - 0
Чем больше людей, тем меньше шансов получить общий "одобрямс".
Сразу делать выводы, не обкатав площадку, нельзя. Уже в конце дня было видно как обострить ситуацию, увеличить неопределённость исхода боя и увеличить интесивность. Ещё стало видно пробелы в тактических наработках и согласованном выполнении сложных задач (типа штурм хорошо укрепленного здания через открытое пространство), когда члены команды должны четко знать и отрабатывать свою роль, невзирая на высокую степень риска. Это говорит о преобладающем развлекательном подходе к страйку, что не есть плохо по определению, но многие представляют себя всё же членами неких матёрых спцподразделений, хотя и с известной долей самоиронии.
Трудно? Не всё как хотелось бы?
Есть над чем поработать!
А не бежать каждый на свою утоптанную площадку радовать себя же "отточенными до совершенства" приёмами...
0 - 0
полигон довольно старый, но неизвестный для новичков. Для тюнов он подходит идеально и в то-же время имеется место для базовых стволов. Открытые пространства только развивают мышление игроков, что намного интересней чем тыканье стволами друг в друга изз-за угла. Очень приятно было видеть всех, и поиграть на старом полигоне.