0 - 0
Я не предлагаю проводить расследование, но у меня есть Мисль:)
человек живущий на леваде или уч.связи врядли поедет на мотель, а именно там находиццо 19 школа, пострелять по птичкам. таки ктото местный
ЗЫ: птички или кошки это кому как, а мне по.... кому захочеццо могет и с рогатки популять, а вот тусить по городу с копией реальносуществующего оружия( а если это АК) это очнь плохо.
0 - 0
Давайте договоримся (особенное внимание новичкам!) - это последнее китайское предупреждение, потом - не обижаться! Продублируем при сборе - кто м.б. не смотрит в комп.
Модератор: на этом и остановимся. Если видите туловище в разгрузке с незачехленным приводом - фото и на доску почета. Обитателям доски почета - бан на игры согласно правил. При повторном проявлении крутости (хождение с незачехленным приводом) - пожизненный бан. Продолжать дискуссию - в личке.
На форуме жду фотки, для героев будет создана отдельная тема.
0 - 0
Мне понравилось. Спасибо всем за приятную компанию. Виноват перед Юлей - не почувствовал попадания в спину (бежал сильно) - стыдно. Но эпизод с молодым американцем - в учебники по страйкболу! Коллектив оценил!
Начинает сильно хотеться на Харьков - представил этот движ с зомбами - это, вероятно, будет редкостная, даже уникальная игра.
0 - 0
поиграли славно... особенно последний бой.. аж прозрел от черги Фауста...неиспортило настроение даж то что своими собственными руками угробил привод.. народ -неюзайте кислотники 12 вольт:) это зло:) если нема тюна:) Спасибо Малиновскому за МЧС:)!!!
0 - 0
было все отлично, американец порадовал(без обид, но со стороны было прикольно=)).
хотелось бы увидить где нибудь фото которые делали участники
всем спасибо за игру
0 - 0
На игре был потерян Бункер с М4 ......
Просьба кто нашёл .... вернуть за Пиво !!!!!!
0 - 0
Первый раз за более чем год было жалко шаров и захотелось уйти раньше окончания...
0 - 0
хм.... 2000 шаров ушло на Ура... Нарубил кучу фрагов.. Всем спасибо, отлично повеселились...
0 - 0
А еще будет? Тоесть на том же месте, потому что мне в этот раз выбраться не удалось.