0 - 0
Всем пасибки:) Побегали зачетно!
Надо будет почаще выбираться на эту площадку.
превратим в вакулы:( лучше редко но метко.
З.Ы. Смена локации только на пользу.
Вот оно самое:) надо осваивать новые територии.
0 - 0
А так и надо, превратить в Вакулы. Наиграемся до опупения, превратим в Вакулы, а потом найдем что-то новое. К сожалению не так много вариантов. Надо найти-достроить идеальный вариант универсального полигона со всеми составляющими ( немножко урбана, окопы, траншеи открытое пространство, водная преграда, укрепрайон, высота и т.д.). Может если приложить руки, то и Вакулы можно преобразить.
0 - 0
Да было супер !!!
Был фотокор........
Фотки плиз в Студию !!!!!!!!
УЖ хочется поглядеть на себя с Кольтом и ножом на фотках !!!!!!
Фотки в ЛС либо сюда !!!!!!!
0 - 0
На эти выходные есть разрешение поиграть на полигоне МЧС. Так что собираемся в воскресенье как обычно.
Огромная просьба от лиц организовавших нам это, чтобы мы не мусорили на территории.
0 - 0
К сожалению, не смогу присутствовать - буду не в Полтаве на выходных. Но, респект Малине и всем кто принимал участие в переговорах насчет МЧС :!:
0 - 0
Обращение к страйкбольному коллективу.
Братья! Сегодня мне было стыдно слушать от знакомого человека (протоиерей отец Григорий) нелестные отзывы о поведении некоторых молодых страйкболистов. Ориентировочно в прошлое ВС, после возвращения с общей игры (судя по времени) несколько молодых людей (не уточнял сколько) в камуфляже и с рюкзаками, на территории 19-й школы расчехлили привода (по словам о. Григория - автоматы, стреляющие белыми шариками) и принялись стрелять по птицам (возможно и по другим животным - неважно).
Комментировать это не имеет смысла. Судя по всему - молодёжь.
Моё отношение:
- нарушение правил ФСУ ;
- гуляют люди, часто с детьми, особенно в ВС, особенно в школе;
- стрелять в слабых (чем может ответить птичка или кошка?) безнравственно (а может быть душат комплексы и хочется отыграться на беззащитных?);
- вы становитесь на один уровень с уродами, которые для развлечения убивают всё живое вокруг из пневматов, а самые конченные из них доходят до "спортивной" стрельбы по людям (опять же выбирая из них самых беззащитных!).
Мои действия:
- прошу остановиться;
- если будут продолжения - предлагаю изгнать таких людей из нашего страйкбольного коллектива, т.е. объявить им БАН.
0 - 0
Полностью поддерживаю. Такие люди заслуживают на БАН! :evil: :evil: :evil: Это явное нарушение все возможных правил ФСУ и не только их, а ещё и пятно на нас. Им просто повезло что милиции возле не было и особенно других страйкболистов :twisted: .
0 - 0
Для того чтобы обьявить БАН необходимо конкретно узнать "Кто?". Нада было хоть сфоткать их....а так ищи их свищи.....
0 - 0
2Kern нада фоткать, как на "Милитаристе" - фото человека с приводом в черте города - бан ему на игры, а то и у нас есть любители ездить в такси "незачехленными"...