0 - 0
Сценарий:
Берем карту полигона.
Определяем две стартовые точки (А и Б). Между ними 3 или 2 промежуточных смотря по количеству игроков.
Задача: Как минимум 30 мин удерживать 3 или 4 точки на усмотрения игроков.
Мертвяк: 10мин
«+»
- Постоянная динамика;
- Удержать сразу 3-4 точки очень трудно, силы слишком распотрошены
- Из-за распотрошенных сил игра точно не кончится через 2-3 часа
- Место для полета фантазии, гав….хм….командующим сторонами
Легенду к этому сценарию можно придумывать любую… Но это поять таки банальное мочилово :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Клён, прекрасная мысль, это же обычный сценарий с батлфилда =)
Только может зарние взять флаги чтоб потом не думать, кулёк повесить, арафатку или желет...
0 - 0
Правду говорят, что история ходит по кругу. ;) 5 лет назад именно так все в Полтаве и начиналось. На каждую тренировку писали сценарии, пакеты с миссиями, флаги ставили, повязки сторон... Желаю удачно побегать завтра!
0 - 0
Может быть сказались праздники, но чуть меньше драйва, чем прошлый раз. Хотя я очень доволен - ног не чувствую и постреляли вдоволь. Снайперы противника напрягали конкретно. Штурмонули нас на 5 баллов! Не всё у нас получилось, хоть и были от успеха в двух шагах. Надеюсь через неделю встретимся. Всем спасибо!
0 - 0
Не участвовал на общей игре,но тоже хочу сказать несколько слов.Господа,не нужно останавливаться на чём-то определённом!Пробуйте разные варианты игры!Поскольку никогда не будет на 100 процентов похоже то,что было и то,что ещё предстоит отыграть!Sorry за философию! :)
0 - 0
Игра прошла на Ура !!!
Понравилось ......
Немцам респект за убийство и за то что дали мне шанс попробовать норм поползать и по прятаться !!!!
След. игра в Харькове желаю от лица всей команды "С4"
Всем командам показать себя там на высоте !!!!!!
Ждем след. Воскресных игр!!!!!!!!!
2 Немца и один ДПМовец вы везучие !)))))
0 - 0
чёт у меня такая чюйка что 1 ДПМовец это я =))) игра вроде прошла норм, обкатал лаху, мде... с ней прийдётса ещё повозитса...
порадовала непонятка с частотой :) все поставили на 5 и 0 бу-га-га, я сперва врубитса немог какие немцы и бритики нападают на нашу базу :D
0 - 0
а-у, народ! живые на Вс намечаются?
Что-то мне подсказывает, что народу будет немного. Все по ходу ринулись на Харьков. :D
З.Ы. Список зарегистрированных команд из Полтавы: ;)
SFOD-D Poltava
Fallen Angels
Head Hunters
С4 Полтава
Jagertruppe "FAUST"
"MARTEAU" г. Полтава
Sirius
Южный Парк
PARABELLVM - Army Rangers (Полтава)
Hidden Danger
0 - 0
Желаю нашим командам показать себя с лучшей стороны в Харькове! Харьковчанам - привет.
А кто не едет - встречаемся при любой погоде! Без особых наворотов, но надо как-то обыграть сюжет ко Дню Победы. При встрече обсудим хоть какие-нибудь штришки на эту тему. Подумаем?
Как вариант. Игра нон-стоп. База албанцев - Берлин (там даже бункер Гитлера есть). Подальше в зелёнке - условная линия (типа дорога возле карьера) -это граница СССР. За ней "наши". "Немцы" наезжают первыми. У наших флаг (Ставка ГКО). Переносится только несколькими бойцами (чтобы не очень мобильно). Ставка может отступать - страна большая - Урал, Сибирь...Для исторической правдоподобности в первой половине игры респ у немцев короче, чем у наших (5мин против 15) - это нападает "большая армада захватчиков".Потом огромные ресурсы СССР меняют ситуацию. Во второй половине респ меняется наоборот. Цель немцев - захватить Ставку (уничтожение руководства страны) - капец СССР. Наши должны взять Берлин (флаг на базе не мобилен). Последний из обороняющихся немцев изображает Гитлера и в отчаянии травится в бункере (неплохо бы ему ещё Еву Браун). Игра не сложная, подготовки не требует и идёт приблизительно в том же ключе, как мы играли две недели назад.
0 - 0
ПРедлагаю господина КЕРНА произвести в почётные КРЕАТИВЩИКИ воскресного страйка!Очень занятное предложение!К тому же интересный сценарий!Прав был VAG!
Совет!
Респаунды обеих сторон ПЕРЕсмотрите немножко!