0 - 0
Написанное не так быстро исчезает, как сказанное. Глядишь - чья-то идейка и пригодится. А обсуждать хорошо когда есть что.
1.Керн ты не понял, пафос и философия на форуме и на межкоме ненужна... нужно просто делать...мы это делали работа "немножко" не благодарная....пробуйте силы ;)
2. И коль уже такая пьянка: когда-то были мысли по поводу каждую вторую неделю делать сценарий, можно и со взносами.... это сделали 3-4 команды и все…
ВЫВОД: все против но оказывается тупое мясо рулит… :(
0 - 0
Прикол для снайперов :D :
Устраивается турнир для 2-х или более участников-снайперов. На голову каждого из участников одевается каска к которой привязан надутый воздушный шар. :D Турнир проходит на открытой площадке без укрытий. Минимальное расстояние между участниками сохраняется за счет прочерченных линий которые нельзя пересекать.Побеждает тот, чей шар останется цел.
0 - 0
Задача второй стороны - найти мобильный отряд врага, конвоирующий ценный груз и овладеть им. Сложность - отсутствие стационарных защитных сооружений и максимальная скоротечность боя. Победят самые опытные, а остальные получат возможность постепенно стать таковыми.
Закончится это репликами "...али мы столько ходить", "а может они уже уехали. а мы тут бегаем" ...
0 - 0
Хм... Снова простую идею довели до абсурда! ИМХО :!: Прошлая тренировка имела успех не из-за наличия какого-то сценария, а из-за формата нон-стоп! Кто хотел побольше пострелять, те с мертвяка бегом бежали воскрешаться! А кто хотел отдохнуть или зарядится, те могли на пару минут больше в мертвяке посидеть! В итоге каждый отвоевал как хотел и поэтому все остались довольны! Получается небыло нужды сидеть по часу в мертвяке, ждать пока пять человек последнего выжившего по всему лесу гоняют, и унывать. Веселый сценарий на таких тренировках тоже имеет немаловажную роль, но в первую очередь - игра без остановки!
0 - 0
Первый раз увидел на YouTube как нон-стопят наши коллеги из Scotland, только там было еще нон-стопее:
тот, в кого попали просто должен отступить назад на 50-100 м и может сразу продолжать игру. Побеждает, видимо, та команда, которая смогла продвинуться максимально на территорию противника.
Что касается нон-стоп, то это моя мечта, то чего не смогли добиться в команде, где я играл ранее.
Лично я - за ПОЛНЫЙ и БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ НОН-СТОП!!!!!!!!
0 - 0
Всеобщее недолюбливание сценариев - из-за внесения лишних действий снижающих накал игры. Нон-стоп тем и хорош, что меньше дурки - больше дела. Примочки всякие и вариации динамичных сценариев нужны просто для оживления и ухода от однообразия. Короче, народ очередной раз собирается и решает, что немного зациклились на одном - давай попробуем что-нибудь ещё. Предлагайте. А помните, была идея...
А пока можно валиться в том же ключе, что всем понравился, достаточно долго. Вообще всё это не проблема.
Немножко печалит другое. Старые игроки многое уже прохавали и им может быть смешно от наивности новичков. Вот здесь и не помешала бы доля доброжелательности и желание поделиться опытом. Ну, конечно, если есть желание тратить время.
0 - 0
идеи и предложения это конечно дело благородное,но сценарий на бумаге или в электронном варианте воплощать должны живые люди(организаторы)
Именно эти люди и должны его разрабатывать.
и пока не будет собрана инициативная группа людей ничего хорошего не будет.
просто когда люди собираются вместе и ктото высказывает свою идею остальные её подхватывают и дополняют либо указывают автору на её слабые стороны
в любом случае подобные вещи надо делать при личной встрече и сообща.
P.S. никого не хочу обидеть,просто делюсь своим и чужим опытом
0 - 0
Панковский, ты, конечно, прав! Но мы говорили о разных вещах! Я имел ввиду не подготовленные игры (типа приваток), а воскресные тренеровки, где всё проще и менее организованно, где решение о сценарии принимается по ходу да и сами сценарии крайне упрощены и достаточно обкатанны. Вот для этого и нужны свежие идеи и примочки (ну если совсем уже всё надоест). А организованные игры естественно и делаются оргами, за что им положенный респект или ворчание недовольных.
P.S. Как настроение общественности по поводу Вс? Оно всё же праздники, вылазки там всякие... А поНОН-СТОПИТЬ страсть как хочется!
0 - 0
Kern да ты прав...наверное я чтото не так понял :oops: просто я думал ты говоришь о превращении воскресных тренеровок в подобие приваток,но если так то можно и форумом обойтись.
а идея с доменированием довольно интересная вещь