0 - 0
Нож,провтыкал я!Если девайс в небольшом чехле чёрного цвета,рукоятка из металла цвета титана с чёрной вставкой,а лезвие по расцветке напоминает контровский(из всем известной игры),то это точно мой!Готов выслушать пропозиции о вознаграждении! :!: :!:
Моб.тел.8095-88-32-866 Ganss))
0 - 0
Всем спасибо ! Особенно бригаде которая меня выбивала!
Печеньке респект за заряд позитива… посмешил.
ИТОГ: тренировка удалась!!!
П.С. Чуть не забыл….НЕ ЗВЕЗДИ….ТЕ :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Да ну ладно !!!! Я вить культурно !!!!!
Но было очень хорошо !!!
Если бы на каждую тренировку так !!!
Было б просто Супер !!!!
0 - 0
нормально побегали- не каждой приватке так вымотать удаётся:) весело было :) и Печенька добавлял позитиффа:)Хантеру Петрухе отдельный респект;) промолчу за что:)гад:)Бене и Его дикой дивизии инопланетной за безумную но удавшуюзя идею по захвату флага- Респект:) Керну за подстреленного Морзе- (кровушку пил гад:) большой респект:) Короче говоря -Воскресная Удалась!! СПАСИБО ВСЕМ
0 - 0
Игра получилась отличная, играл первый раз - очень понравилось ! Буду играть и дальше ) Всем спасибо за игру !
0 - 0
блин, повезло вдвойне - отличная погода и отличная игра!
0 - 0
Малину от всей души поздравляю с Днём Рождения! Как говорится - за исполнение мечт!
Полевому командиру Бонду - удачной инспекции Украинских ВС! Не сильно там их...
Игра в стиле "нон-стоп" оказалась весьма бодрой и интересной. Думаю большинство согласится, что не каждая приватка была так же увлекательна!
Приколол по-мушкетёрски благородный вопрос из кустов:"Керн, в тебя стрелять или ты так умрёшь?"(Чиж, твоя фамилия не Д`Артаньян, случайно?)
Очередной раз - конкретная доза позитива от общения с нашим коллективом. Новички - проникайтесь духом, это очень важный момент.
Уже жду Вс!
0 - 0
За игру всем спасибо. Побегали отлично :!: :!: :!:
Если всем так понравилось так проводить воскресные игры, так может теперь постоянно будем играть так :?: Придумать ещё пару сценариев для игры и менять их по очереди. Чтобы не приедалось.