0 - 0
Пока не вижу причин не быть.
Геннацвале со своей командой предложил новый урбан - школа в Гожулах. В Сб. небольшой группой его протестили
маленько. Фоты сейчас буду сливать. Возможности шикарные. Описывать долго да и лучше своими глазами увидеть. Три этажа, большая площадь, пристройки. Даже альтернатива Севастопольскому "Бункеру" - здоровенный подвал со множеством ходов (сбить оскомину насчёт подземелий). 100 м от остановки маршрутки. Сомневаюсь, что возможно найти что-то лучше. От домов недалеко, но безопасно. Маляры там поигрывали.
0 - 0
Протестили сегодня новый урбан на гожулах - недостроенная 3-этажная школа. Резюме: ах#@ть! Здоровенное Г-образное здание с подвалом + развалины во дворе. Интересная планировка. Да еще и очень даже прикольные холмики с ямками вокруг. 100 человек может элементарно потеряться на територрии. Из минусов - вокруг жилье, дорога, люди. Из плюсов - недалеко добираться; можно играть, не выходя из здания. Отличное место для игр в ливень. Внутри само-собой протечки, мини-водопады и лужи, что очень даже гут - скрывают звук при осторожном подкрадывании. Есть и где покемперить, и где поштурмовать. Фотки урбана - у Керна. Если в пн захотите избрать его местом общей тренировки - предупредите хотя бы за день (зарядить акумы), наша команда скорее всего тоже подтянется...
Пы.Сы. Пока писал собственные каракули, Андрей уже успел вкинуть свои 5 копеек :)
0 - 0
действительно, все новое - хорошо забытое старое )
Урбан в гожулах действительно классный.. мы играли там еще в далеком 2005м.. разнообразный, многоэтажный, почти нет глухих мест.. дырки в стенах.. подвал классный, и действительно он особенно прекрасен во время дождя. Но все-таки соседство с населенным пунктом и любопытные некомботанты напрягали и мы перестали туда ездить, не дожидаясь знакомства с местным участковым.
поддержал оффтоп )
0 - 0
Сегодня поиграли здорово, хоть нас было мало но в тельняжках! Всем сахарным Нереспект, но несмотря на это игра удалась!
НАчинаем планировать на следующее воскресенье!!!!!! :oops:
0 - 0
Вопрос по школе поднимается не первый раз. Предыдущие решения были такими: "Не рекомендовано использовать школу для игр и тренировок". Не вижу оснований менять эти решения. У кого есть желание высказаться - межком, среда 18-00, ост. Сенная возле "Чумака".
Тема почищена, флуд вытерт.
0 - 0
Всем привет!
Подскажите пожалуйста сколько народу в среднем сейчас собирается (и где)?
пол года не бегал, а к команде так примкнуть и не успел -- всё присматривался:)
а сейчас народу нового почти никого не знаю..
да и привод один сломался а второй исчё работает:)
ЗЫ: зарание благодарен!)
0 - 0
Народ!!! А Кто не едет на Чистилище? Какие планы на выходной?
0 - 0
Народ!!! А Кто не едет на Чистилище? Какие планы на выходной?
я как малоимущей и с бункером рад быть в воскресенье...
0 - 0
я как малоимущей и с бункером рад быть в воскресенье...
нда....как меняется время...а когдато малоимущие были с механами...
0 - 0
Суть в том, что на Пасху не обязательно упиваться вусмерть. Можно радоваться Воскрешению так, чтобы в понедельник остались силы на дружественный отстрел в Вакуленцах. Итак - 9.00 ГП - кто за?