0 - 0
Уважаемый Гансс! Страйкбол не есть чисто коммерческое мероприятие и потому всёже держится на энтузиазме отдельных лиц.
По поводу лета и травм, то учавсвуя во всех играх с 3 июня, могу сделать обоснованный вывод, что один день урбана более
травматичен, чем четыре (месяц) выезда на полигон. Поэтому летом можно полечиться. Но ведь не в травмах же кайф! Это всго-лишь
элемент экспрессии. Один из вариантов добавки адреналина. Но и не только в адреналине кайф. Это как футбольные фаны -
пойти на стадион впятером или 150 братьев по духу. Вот тут и жалеет душа об отсутствии на сборах некоторых славных команд (или хотя бы
их частей) уже долгое время. Я лично скучаю по большим баталиям и спрашиваю всех, кто ждёт лета: неужели можно пересидеть дома
несколько месяцев?! Полностью серьёзно: до -5С нет проблем. Братцы - расчехляйтесь!
0 - 0
Отличное проглядывается настроение! Намечается типа срайк-корпоратив. Однозначно попробуем войнушку на свежем предновогоднем воздухе,
но кроме... Сближение духом, подтверждение верности принципам, построение великих планов - короче берём с собой жидкий эквивалент
акумов и кое-что закусить этот эквивалент. Впервые буду не за рулём! В 10.00, конечная ГРЛ.
P.S. Все другие дела отодвигаются!
P.P.S. Суббота воскресенье не отменяет.
0 - 0
Доброго времени суток!!!
Вопрос: когда проведем первую тренировку в новом году?!?
Кстати, с Новым Годом всех... Пускай Дед Мороз подарит вам по новому приводу, пачке шаров, оптическому прицелу и т.д....
0 - 0
С наилучшими пожеланиями всех поздравляю с Новым Годом! Первая игра по плану - 3 января, в субботу.Сбор на ГРЛ в 10.00.
0 - 0
Скоро должны оттаять тренировки))))
Всё заепала эта учёба..... хочу играть с друзьями))))
( а не стрилять по них)
0 - 0
Весьма своеобразная вышла тренеровка - сначала Охотники с друзьями, через пару часов мы втроём, а ещё попозже Марк под финиш. Жаль не созвонились (отписались) заранее. Хоть и постреляли неплохо, а бардачок. Давайте активнее оповещать друг друга о планах - глядишь ещё кто-то
расшевелится, да и веселее когда народу побольше.
Всем привет!
P.S. Геннацвале - про кашку - и досмотрелся же! (см. ftp)
0 - 0
Исходя из того, что за окном на градуснике - 11, то воскресенье не игровое...ждем тепла и стреляем дома по коробкам....
0 - 0
Я думаю что васкресенье точна атпадает в связи с погодой!
Нет желания морозить приводи яйца!!!
0 - 0
ждем тепла и стреляем дома по коробкам....
Осторожнее, батенька)
еще немного, и коробки будут отстреливаться, окапываться и просить поддержки с воздуха.
Посты об экономии шаров и денег ;) выделил в отдельную тему. VAG