0 - 0
Вот это уже что-то :lol: Но всё равно маловато будет :roll: Позитив: народу прибавилось, Тарас - это легенда :mrgreen: :mrgreen: Негатив: господа, всё-таки базовый лагерь - он базовый лагерь и стрелять и взрывать гранаты... :roll: :roll: :evil:
0 - 0
Добавил в локалку фотки с 09 марта в одноименную папку :)
0 - 0
будет и на фтп... только позже...я думаю максимум завтра...
максимум завтра закончится через 45 мин.... а на ФыТыПы его не видно
0 - 0
оператора нужно скать хорошего. а то на этом видео кроме леса и глупых коментов почти ничего нет.
Так вот и займитесь этим вопросом, я ж вроде еще прошлый раз на предложение химика поснимать.... сказал - с нас камера - с вас оператор :D
0 - 0
Люди! У кого есть сетка и безлимитка.... Залейте на фтп... будьте людьми )
0 - 0
Всем спасибо за тренировку! :mrgreen: Народ уже просыпается - по количеству заметно 8) . Скоро придётся какой-нить большой транспорт заказывать для вывоза на полигон :roll: :lol:
Моргу отдельное спасибо :evil: :evil: :evil: - повеселил всех в конце, особенно, мне кажется, своих бойцов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - наградите его там, что у гуркхов есть за меткую стрельбу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Господа, давайте решать что-то с правилами: либо тренируемся по правилам ФСУ, либо по каким-то другим... :roll: :roll: А то как-то не хочется превратиться в подобное фляге Клима... :evil: :evil: :roll:
0 - 0
и что тут такого? в совковой фляжке наши привода оставляют весьма нехилые вмятины. проверено опытным путем. мож очередью и пробьет
ты стебёшся?? с 30 метров через карман из разгрузки ты помнёш металическую фляжку для коньяка?
0 - 0
совецкая фляга - люминтий...коньяцная фляга - тонкий нержавейк...делай выводы...
0 - 0
ого. думал простая фляга. и я не стебусь. я ту флгу в глаза не видел. а про то что она коньячная тут никто не написал. (мой личный телепат нынче в отпуске :D )
а почему вопрос не подняли на самой игре?
А ху.....ли толку, цифры упрямая вещь... на все вопросы ответит хронограф..... а пока мой 120 в баночном Славутиче Айс с 2 см в днище дырку с трудом делает :(
P.S. в Славутиче баночном светлом - легко :D