0 - 0
Нас будет, если всё нормально 5-7 человек. :twisted: Постреляться надыть, привода новые на ком-нить протестить (ессно с тюнами 120) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Заодно на всех поглядим, новички грят будут 8) 8) 8) Можем шарами поделиться :mrgreen: , тока с дульного среза приводов :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Мдяяя... :mrgreen: Подбиватели и подстрекатели не пришли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вот мы: обещали-сделали 8) То, что чуть меньше было нас - объективные причины. Ну для начала - ничё :roll: , кости старые подразмяли, воздуху свежего дохнули :lol: :lol: Зрители, правда, "огорчили" :evil: :evil: Приводящие зрителей, объясняйте людям что к чему, а то морщить и их будем :evil: :evil: Торжественные пендели огорчили, особенно получившие их "ветераны" :evil: :evil: Правила напоминать что-ли... :evil: :evil: Повеселила титаническая работа по рекламе самого супермагазина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Таланты пропадают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что повоюем! По погоде на 9.03.08 видно будет, но надыть выезжать 8) 8)
0 - 0
милости просю на ФТП :D
качайте на здоровье :)
82.207.88.165
login : airsoft
pass : airsoft
если есть интересные фото - видео (особенно если на фото есть я), то не стесняйтесь - заливайте..
Будет работать ПОСТОЯННО...
ФТП будет посвящён страйкболу..
Я так по крайней мере надеюсь :)
Если какие вопросы обращаццо ко мне...8)
0 - 0
да вродь же все хед хантеры и полный набор кадетов будет. плюс нубиков приведу, на обстрел. посмотрим из чего сделаны. со вторника аккумы заряжаю, с проблемой разобрался.
0 - 0
Будем, будем 8) Народ, выползайте из берлог :mrgreen: :mrgreen: Пора воевать уже полным ходом, а то всякие отмазки там... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Всем спасибо, побегали хорошо....
Отдельное извинение Морзе... ну так случилось :cry:
Видео выкладываю в локалку: ник - Rudi, папка - Тренировка 09 марта 2008 года.
0 - 0
будет и на фтп... только позже...я думаю максимум завтра...
0 - 0
замечательно побегали несмотря на многочисленные поломки с разных частей баррикад )
очень доволен игрой и своими соратниками. как всегда с нетерпением ждем следующего воскресения!
руди, вальдемар - отдельное спасибо, вот хорошо что камеру принесли и нечего наезжать что я оператора обещал ) небыло такого! интересно посмотреть что там за кино %)
0 - 0
0 повідомлення
Да тренорвка сегодня отличная была так бы каждое воскресенье.