0 - 0
За много лет перепробывано мной лично много разных производителей и на разных приводах (тюн), есе не брать совсем тяжкие 0.36 0.43. То мой вывод Эксель Эксель и ещё раз Эксель. ИМХО. Цена=качаство, а на ночь там где реально дистанция смешная, можно всё что хотите, лиш бы не запортачить привод.
0 - 0
0.25 KSC - лучшие шары, из тех что довелось использовать.
(довелось : ТМ(0.2, 0.25), Ураган-спорт(0.2,), КСЦ(0.2, 0.25), Эксель(0.2, 0.25), Стрейт(0.3?), Гардер(0.2, 0.25, 0.28), Милитарист(0.2, 0.25), Фидрагон(0.25)
Хочу попробовать МэдБулл. 8-)
0 - 0
0.2 KSC - отличная штука.
0 - 0
из тех чем пользовался - самые мегасуперпупер это Vanaras 0.4
летят как по струнке - далеко и точно, на соответсвеном тюне конечно
0 - 0
Гардер 0,43 летят куда попало, разброс на 10 метрах примерно 10 см(
винтовка AWP тюн 204 м/с стволик 6,02
0 - 0
Кто-нибудь юзал шары BB King? Что можете сказать, с чем можно сравнить?
Юзал 0,28 ,хуже милитариста
0 - 0
В чем выражается хуже? Застревают, криво летят, не так далеко летят? Интересует т.к. рассматриваю их как альтернативу гвардера 0.28 для пулемета :)
0 - 0
Шары плохи тем что много брака (сколы, наплывы)
По крайней мере в тех 3-х пачках 0,25-го что взял на пробу.
0 - 0
Интересно мнение о зеленых шарах от G&G
Шары просто супер!! Мы их назвали АНТИСТРЕССОВЫЕ :D
Пользую постоянно, очень доволен
С началом их применения жалобы на несознанку практически сошли на нет. Куда они летят никому не известно, потому как не видно даже самому стрелку. Если противник не признался-значит ты в него не попал))))))
Ни разу не застревали в механах и стволиках. По кучности вроде бы хорошие, но даже если бы они были не очень, то всем все равно пофиг, потому что не видно))
короче народ счастлив :mrgreen:
0 - 0
Интересно мнение о зеленых шарах от G&G
Шары просто супер!! Мы их назвали АНТИСТРЕССОВЫЕ :D
Подтверждаю!
Брал такие только черные. По снежку. Кучность не хуже Гвардера (может даже лучше). Никаких застреваний нигде не было.
А вот шары СА - крайне не рекомендую. На каждую 1000 шт. попадается один стероидный мутант диаметром около 6.5мм. Чуть таппет с поршнем себе не угрохал.Я теперь эти шары (сдуру купил 2 пачки) перед зарядкой просыпаю через кусочек стволика - мутантов отлавливаю. :mrgreen: