0 - 0
про хоп забыл указать, но в любом случае при одинаково настроеном хопе и одинаковой Vо у разных своликов дальность будет одинакова.
0 - 0
видимо в природе существует какое то сочетание длины/диаметра, полировки, стволика, хопапа а также жесткости пружины и объема цилиндра которое дает хотя бы 10% прирост точности но вот кто его знает, это вопрос
0 - 0
дружище, зачем тебе эти сочетания? если не можешь подобрать стволик прочитав всю тему-задай вопрос, получишь ответ. всё просто. хочешь ролс-ройс - покупай эдги или пидиай, мэрседес-прометеус, достаточно фолцвагена-бери систему. все известные производители в этой теме есть, а если хочешь поэксперементировать с новым и малоизвестным-вперед.
0 - 0
Спасибо за совет. Какой длины ставить стволик?? Какая длина оптимальна для СВД?
Без переделок поршевой - ~600мм, желательно не более.
ИМХО :
Медбулл - алюминий с "покрытием", красивенькая модная фигня. Стволик должен быть стальной и с полировкой канала, близкой к идеальной. Латунные стволики долго не живут - царапинки и налет от шаров незаметно, но бесповоротно приводят их в негодность, потом только выбросить. А стальные - прометеус/пди - переходят из привода в привод.
0 - 0
у меня стоит прометеус 590 (6.03) чего и Вам желаю :)
0 - 0
Без переделок поршевой - ~600мм, желательно не более.
ИМХО :
Медбулл - алюминий с "покрытием", красивенькая модная фигня. Стволик должен быть стальной и с полировкой канала, близкой к идеальной. Латунные стволики долго не живут - царапинки и налет от шаров незаметно, но бесповоротно приводят их в негодность, потом только выбросить. А стальные - прометеус/пди - переходят из привода в привод.
Спасибо за совет, теперь без всяких сомнений я знаю что ставить))))
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:34 ----------
Спасибо, приятно что есть люди которые помогают делать правильный выбор:)
0 - 0
про хоп забыл указать, но в любом случае при одинаково настроеном хопе и одинаковой Vо у разных своликов дальность будет одинакова.
Не-а. Ещё чёрти когда сравнивали отстрел АУГа на базовом СА 6.08 и прометеусовском 6.03 в условиях тира.
Как минимум, даже внешний диаметр стволиков отличается, хоть и минимально, так что уже разная настройка хопа будет.
Штивало на базовом стволике этот шарик зачётно. Что собственно зависит от базовой кривизны покрытия и стволика.
Дальность тоже была разная, хоть и незначительно на недоштурмовом тюне.
А свои уроки физики оставьте для идеальных условий, у нас сравниваются разные криволапые/некриволапые китайские/японские стволики и стремящиеся приблизиться к объективным результаты практических тестов.
0 - 0
ага, на ваши стволики физика наверное вообще не действует. всё магия... черти...
получается по вашему если на двух приводах хоп поставить на ноль, Vo у обоих будет одинаковая, вес шарика тоже одинаков, но на одном будет стоять прометеус, а на втором-китай, то шарик из первого улетит дальше?
0 - 0
Крайний раз были неприятности именно с прометеусами... если б не нутромер - я б ещё пару дней "искал скорость". Больше не рискуем, пользуем пди.