0 - 0
А из какого материала сделан данный стволик?
Смотря на стволик думается что он изготовлен с нержавеющей стали. Но на самом деле стволик изготовлен из латуни с последующим покрытием. Состав покрытия ХЗ.
Латунь — двойной или многокомпонентный сплав на основе меди, где основным легирующим элементом является цинк, иногда с добавлением олова, никеля, свинца, марганца, железа и других элементов.
0 - 0
Приветствую всех!
Вот встал у меня вопрос замены Systema 6.04 363 на что-то поинтереснее, но 509 (под глушак)!
Пока я думал прометей 509 пропал из наличия... ))) На PDI или EDGI пока жаба давит )
Остались варианты:
1. Vanaras 6.01 (вроде ругают его, в т.ч. за нутрянку)
2. Action army 6.01 (жёсткий Китай, кривой, держал/смотрел его)
3. Modify 6.03 (советуют)
4. Guarder 6.02 (советуют)
5. Element (когда-то рекомендовал рамазан, но цена настораживает)
6. SRC (даже не знаю, что за зверь)
У кого самая лучшая полировка? Напыление? Правильный материал изготовления?
Что скажете?
Заранее мегоблагодарен!!!
З.Ы. Может ли быть прометей леваком (подделкой)?
0 - 0
EdGI Custom Works какой стволик подойдет лучше всего для СВД от АК ??
Длинна и маркировка)) хы ну не шарю я еще в этом ((( обидно!
0 - 0
Профильную тему читать от начала и до конца не пробовал ?! Или ты только сообщения слабого информационного характера простить умеешь ?!
0 - 0
Задумывался ставить в свою М16А4 тонкий стволик.
Раньше на другом приводе пользовался СА и был доволен, теперь с появлением Action Army задумался о его приобретении.
На чем посоветуете бюджетном остановиться???
6.04 для штурмовой винтовки классика жанра, заинтересовал 6.01 своей кучностью, но думаю насколько он требовательный к шарам?
0 - 0
Скорее другой вопрос: насколько он 6.01, насколько он ровный и насколько хорошо полирован.
Если ты используешь нормальные шары и регулярно чистишь стволик, то проблем быть не должно с любым стволиком.
0 - 0
Парни извините что оффтоп, подскажите в ЛС кто может помочь в приобретении стволика PDI 01 6.01mm Precision Barrel (509mm)
или может ссылками на магазин в украине??
Спасибо
0 - 0
Парни извините что оффтоп, подскажите в ЛС кто может помочь в приобретении стволика PDI 01 6.01mm Precision Barrel (509mm)
или может ссылками на магазин в украине??
Спасибо
Апдейт! Сори. PDI в моем сознании почему-то автоматически трасформировалось в другой созвучный брэнд ;-).