0 - 0
Это ж снайперка.... тут нужно максимальное качество. А это значит, что придется платить немало...
0 - 0
Отдай мастеру и трахай мозги, ни себе, ни другим.
0 - 0
Отдай мастеру и трахай мозги, ни себе, ни другим.
Да спасибо) я сам могу перебрать себе и привода свои, и снайперку я сам способен тюнить, благо образование позволяет и опыт какой некакой есть, единственное мало знаний касательно некоторых производителей и их продукции. А задаю много вопросов потомучто хочу знать мнения более опытных людей которые разбираються лучше и опыта уних больше.
0 - 0
Мэдбулл длиной 485 мм на 185 м/с выдаёт дальность и траекторию аналогичную PDI, но не выдаёт такую же кучность.
Нас такое устроило для электроснайперки, но для СВД будет полный шлак.
Мэдбулл отлично проканает как раз для P90, на СВД ставь PDI.
0 - 0
Мэдбулл длиной 485 мм на 185 м/с выдаёт дальность и траекторию аналогичную PDI
афигеть, а что это вообще значит?
0 - 0
Ну.. шарик сначала вверх, потом вниз - траектория такая. Дальность тоже, ну подумаешь +- 3-4 метра в сторону :D
0 - 0
не, ну я думал что на дальность в основном влияет начальная скорость-Vo, масса шарика, ну там ещё форма, влажность даже, направление ветра (встречный, попутный) и т.д. но ни стволик. видимо этот урок физики я прогулял. а траэктория тоже от разных факторов зависит, в страйкболе ещё приплюсовываем и хоп-ап, но опять же-стволик? мабуть последние почти 11 лет я страйкболом зря занимался, пойду лучше в кружок макрамэ запишусь.
0 - 0
В основном влияет не столько скорость линейная, сколько скорость вращения шара после хопа. Даже с 250м/с шар летит метров 30, если хоп в 0