0 - 0
Таки да, при переходе с 6,00 на 5,98- прирост кучности небольшой. Но главное, что он есть ;)Sophist, и при переходе с 650 на 700 прирост у тебя тоже будет ;) Диаметр нутромером проверялся
Неее! Пасиба. Веслище еще то получается :lol:. Да и поздно уже - внешний ствол отдан под нож дабы подогнать его под 650 портированный.
0 - 0
Кто и что скажет по стволикам Action Army?
Как дела с их заявленными 6.01?
0 - 0
Попался мне "SK 6.02". Замер показал 6.05 (не "цифроштангелем", а нормальным нутромером), качество канала стволика было бы неплохое, если б не радиальные "рысаки" у выходного среза стволика.
0 - 0
Присоединюсь к вопросу по стволикам Action Army.
Кто-нибудь уже пользовался?
Как качество?
0 - 0
1 повідомлення
Появились в продаже
Modify Hybrid 6.03mm Inner Barrel 650mm
Кто нить пробовал их? Что за зверь то?
на штурмовых весьма достойно себя показывают
0 - 0
по поводу Action Army, они только появились, я думаю отзывы не раньше чем через неделю,
имею скар, стволик базе 363мм неделю назад был поменян на ванарас 363мм, разница была и как для бюджетного варианта очень даже хорошо валило,
вчера заказал Action Army 470 мм 6.01, буду ставить под глушак, и соответственно поставлю закрытый цилиндр, и после воскресной треши (если погода позволит) напишу свои впечатления
0 - 0
Сегодня купил action army 6.01 на свой калаш. От результата просто офанарел) Мне оч понравилось) Несмотря на то что тестил 0.2 трассерами)
Пилить их вроде нельзя,верно? на 7мм торчит в отверстии дтк((
0 - 0
Сегодня купил action army 6.01 на свой калаш. От результата просто офанарел) Мне оч понравилось) Несмотря на то что тестил 0.2 трассерами)
Пилить их вроде нельзя,верно? на 7мм торчит в отверстии дтк((
какую длину поставил?? и какая была? какой стволик стоял??
шары не застряют??
какими шарами отстреливал (производитель)?
какой цилиндр стоит - закрытый? какой стоял?
что получил кучность, дальность?? опиши в сравнении что было - что получил?7
0 - 0
Стоял базовый стволик 6.08 раньше. На глаз кучность увеличилась раз в 5. т е на конце траектории полета шаров разброс визуально не более фомата а4.
Длина стволика 510мм.
Шары пока не застревали.отстреливал трассерным маруем 0,2, екселем 0,23 и стрейтом 0,3
Раньше на штурмовке был разброс довольно большой-сейчас ВСЕ шары идут один за одним,как по рельсам. В общем доволен как слон. Но смущает что стволик внутренний немного выпирает((( думаю может надфилем его аккуратно отпилить? Зима длинная, пилить до весны можно)