0 - 0
ЕДЖи, 650 х 6.00. Винтовка - газ. Нареканий нет!
Стволик великолепный, пришел на замену Прометею.
На Прометее настрелял шаров 300, когда сменил - даже не задумывался поменять обратно.
Настрел пока небольшой, но кучностью удовлетворен полностью!
:D
0 - 0
Народ нужна инфа о SK стволиках.
Взял себе на М4А1 Карабин (363 мм.). до этого стояла база A.P.S., первое самое заметное различие - нет фаски на срезе стволика (на базе есть). при тестовом отстреле с балкона ( :lol: ) на 55 шагов (думаю примерно 45 метров) разлет очереди из 5-7 шаров на базе составляет примерно 1,0-1,2 метра, на SK 0,5-0,7 метра. как вы понимаете размеры чисто субъективные, "на глаз".
З.Ы.измерения скорости не проводились. шар Гардер 0,23. пружина СХС 120.
0 - 0
Незнаю почему никто не отписываеться по поводу SK стволиков?
я как владелец такого 509мм скажу, стволик гомно, не знаю как у него с диаметром в "микронах", но обработка внутри желает лучшего, разброс ужасный... хуже чем с базовым стволом. за такие деньги конфетку не получишь...
взял в замен попробовать у знакомого Military Action 6.03 590 - совсем другое дело... даже не ожидал от винтовки такого. с расстояния 30-35 метров с выкрученным хопом попадал в область 15*15см
0 - 0
[quote=Striker [Скорпионы]]Ребят, кто вкурсе? Как себя покажет Мадбул 0,4 на стволике 5.99/700мм от EDGI портированный? Интересуюсь возможно ли застревание? (есть в наличии 6.00/650мм, нареканий нет)
Буду очень благодарен за ответ
Согласно моему исследованию макс. диаметр такого шара - 5,980 мм. С учетом погрешности измерения - макс. 5,983 мм. Таким образом, остается 0,007 мм. Не знаю, не знаю! ) Навряд ли на Украине есть много камрадов со стволиком 5,99. А именно EDGI еще меньше. А именно 700 мм, возможно, вообще нет. Поэтому на практический совет рассчитывать не приходится. Рискните! Потом нам расскажите ;).
0 - 0
[quote=Striker [Скорпионы]]Ребят, кто вкурсе? Как себя покажет Мадбул 0,4 на стволике 5.99/700мм от EDGI портированный? Интересуюсь возможно ли застревание? (есть в наличии 6.00/650мм, нареканий нет)
Буду очень благодарен за ответ
Согласно моему исследованию макс. диаметр такого шара - 5,980 мм. С учетом погрешности измерения - макс. 5,983 мм. Таким образом, остается 0,007 мм. Не знаю, не знаю! ) Навряд ли на Украине есть много камрадов со стволиком 5,99. А именно EDGI еще меньше. А именно 700 мм, возможно, вообще нет. Поэтому на практический совет рассчитывать не приходится. Рискните! Потом нам расскажите ;).
уже есть и все ок :!:
0 - 0
уже есть и все ок :!:
А по-подробней? :twisted: Портированный, непортированный, на сколько % выросла кучность?
0 - 0
Взял себе EDGI портированный 5.98 / 700мм. Кучность по сравнению с 6.00 / 650мм поднялась процентов на 20 (на глаз), шары МедБулл 0,4 проходили все. Настрел за месяц покупки около 100 шаров. Проверял не в помещении, на играх пока не обкатывал, но думаю мнение не изменится.
Забыл сказать что скорость поднялась на метра 4 тем же 0,4 шаром
0 - 0
[quote=Striker [Скорпионы]]Взял себе EDGI портированный 5.98
Вы гоните, камрады! ;) Что дальше? 5,961? Ну а чё? Фирма "гарантирует" 5,95+/-0,01 :). Не, серьезно, рад, что злая корова проходит и через 5,98, но стрёмно как-то.
0 - 0
Может деформировать/порвать резинку хопа
При таком минимальном зазоре, регулировка хопа, наверное, требует хиургической точности.
0 - 0
При таком минимальном зазоре, регулировка хопа, наверное, требует хиургической точности.
Не забывайте, что у стволиков Эджи внутренний диаметр в районе хопа несколько больше (+0,01-0,02мм) Это позволяет шару и закрутиться и не застрять на валике резинки хопа.