0 - 0
я тоже купил такой.
через некоторое время будут небольшие тесты по скоростям и пристрелка по мишенькам на базовом 550мм., мадбул 650 6.03 и СК 650 (якобы 6.02)
0 - 0
По тому стволику ск, позвони нам на Армори.ком.юа порешаем,если че заменим.
ЗЫ: не якобы, а 6.02 у меня калибры имеются, шлифованные точность 1микрон. Совал 6.02 застряет.
0 - 0
Купил SK 6.02 500мм -- очень испугало что на конце стволика какие то вмятины..(фотки позже) - внутри вроде ровный, отстреляюсь расскажу
Отстрелялся ?
Какое мнение о стволиках SK ?
еще нет -- соберу сегодня привод - завтра тесты... (ждал посылку для удачной сборки )) )
0 - 0
еще нет -- соберу сегодня привод - завтра тесты... (ждал посылку для удачной сборки )) )
И как ?
Что за зверь тонкий стволик SRC ? (тоже обзоров и мнений ноль :cry: )
0 - 0
Как по мне хороший стволик, несколько игр отстрела - вывод, на уровне системы.
0 - 0
И как ?
Что за зверь тонкий стволик SRC ? (тоже обзоров и мнений ноль :cry: )
после установке - обнаружились проблемы с приводом.. (не зависящие от стволика... толи хоп толи гир или пружина или... разбераюсь .. жду посылок с интернет магазинов -- кактолько все приведу в порядок и отстреляю -- сразу отпишусь (отстрел буду делать в ангаре с минимальным потоком ветра и на 2х дистанциях.25 и 50 м.))
0 - 0
обзор ( отличный ) а стволики эти намного лучше чем там описано ... я их юзаю уже полтора-два года и 6,00 то 120 до 700мм стоят на 6 моих приводах и у 7-рых снайперов из команды да и друзьям привез более 30 шт и никто не жаловался
просто у меня промитеус 6,03 650 0,4 гвардером кучнее стрелял
да и пди 6,01 650 с 50 метров 0,4 медбулом за пределы листа А4 не разкидывал, может 1-2 из 10 ...
а еджи 6,00 700 в А4 с 75-80 метров ложит почти всё
а в обзоре 3 из 5 (АКСУ с выходом 145 на 6,01 450 еджи 0,3 шатом на 50 метров так же стреляет)
и тестировать надо не на 50 метров а на 70-80 по стандартной грудной мешени так как промитеус от пди мало чем отличаетца на 50 метрах, а на 80 уже в 2 раза...
0 - 0
Как известно, стволик не единственный фактор, который влияет на кучность, поэтому Norm получил ту кучность, которую он получил :D. Однако, хоп, условия внешней среды и т.д. были одинаковыми, поэтому тест, действительно, имхо, хороший, предоставляет общую картину. И она дает понять ху из ху! :twisted:
Тест проводился на том расстоянии, которое позволяло помещение. Я, например, тоже хотел бы некие замеры провести, но в Николаеве с общественными тирами (в помещении) напряг, а на ведомственные нет выхода. Так что "маємо те, що маємо" :).
Радует, что эти стволики "лучше, чем в обзоре"! Есть к чему стремиться ;).
0 - 0
Перед тем как идти в тир, пристреливал винтовку в закрытом от ветра дворе. Дистанция практически таже. Укладывался в круг немногим более чем с кулак.
Я грешу на влажность в тире. Все металические поверхности мгновенно покрывались каплями. Подозреваю, что и внутреняя поверхность стволика тоже. Хопап вообще отказался работать. Но, во избежание споров о влиянии ветра и тп, решил остановиться на тире. Как правильно заметил Sophist, все стволики были в одинаковых условиях, поэтому задача стояла просто показать разницу.