0 - 0
@НО! отсутствие простейшего элемента экипировки у большей части игроков: белой/оранжевой повязки, вызывает недоумение и злит одновременно"
Поддерживаю
Особенно убил - он отошел, пообщался с живими , постреля и минут через 5 ушел
а с повязками даже самые сознательные не соответствовали
Люди - если у вас нету масхалата и белая шапка --- с**ко не ходите без красной повязки- бо б*я не видно белой повязки на белой шапке при не белом костюме
(извините за нецензуру)
0 - 0
Спасибо за игру.
Люди - если у вас нету масхалата и белая шапка --- сцуко не ходите без красной повязки- бо бля не видно белой повязки на белой шапке при не белом костюме
красную нельзя, ибо одна из сторон красная. Толик верно написал, что повязка нужна оранжевая на зиму, тем более что такие поправки были в правилах ФСУ.
"1.10. Каждый игрок обязан иметь белую или оранжевую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе повязки — к игре не допускается. #"
у меня такая есть :)
1 - 0
1 повідомлення
Эх! Макклауд один в вудленде (ДПМ) и с L85 меня вывел! Хотел со злости по зубам прикладом) сдердался)
возраст 16 это не проблема? я очень адекватный и ответственный человек. :?
Кто тебя на игру вообще пустил? :-|
0 - 0
Мне тоже это интересно? Ребята если не соблюдать даже элементарных правил, где гарантия что человек будет уходить от попадания? Не сомневаюсь что парень адекватный, но правила нельзя соблюдать выборочно!!!
0 - 0
Эх! Макклауд один в вудленде (ДПМ) и с L85 меня вывел! Хотел со злости по зубам прикладом) сдердался)
1. Про маклаудов надо говорить на всеобщем построении, или подойти после игры и поговорить, но никак не пускать догадок на форуме. У тебя НЕ настоящие патроны которые пролетают 50 метров не снижаясь, а у тебя шары! Ты банально мог не добивать.
2. Хокум правильно написал, не соответствуешь своим же словам
3. Опиши, в личку, человека который по твоему мнению был маклаудом.
4. Разберись что такое Dpm а что такое Woodland :D
0 - 0
Кто тебя на игру вообще пустил? :-|
Поскольку я выступал в качестве организатора, у меня вопрос:
1. Кто из командиров команды привёл этого человека без предупреждения?
Люди очень-очень редко приходят сами по себе.
Были жалобы на маклудов, после игры на форуме их выкладывать нету смыла. Потому если кто хочет высказатся это надо делать в момент игры или после неё на постоениизастолье.
Прошу прощения за пользователя beit. Матюкаться на форуме запрещено, и желательно высказываться в сдержаной форме.
0 - 0
По зубам прикладом?! Сдержался?! То есть мог и не сдержаться? Ай-яй-яй! Надо быть внимательным и осторожным, чтобы не попасть с вами, молодой человек, на одну и ту же игру - не хочется получить прикладом по зубам... А может вам стоит проводить время за менее напрягающими занятиями, ну например шахматы, пасьянс...
0 - 0
1. Кто из командиров команды привёл этого человека без предупреждения?
Люди очень-очень редко приходят сами по себе.
Ну это конечно правильно. И так конечно не стоит поступать без согласования с организаторами, так как в конечном итоге они несут ответственность за проведения игры. Надо над этим вопросом задуматься всем.