0 - 0
Нас будет четверо 100пудово.
0 - 0
Народу вроде как должно быть много, продовольствия запасся - приезжайте
15.01.2012 - Конверты в Брюхах
База синихкрасных 2-я и 4-я. Конверты на 3-й базе (почтовый ящик) у охранников их будет человека 3-4. Будут стрелять во всех, заодно разводить костёр и поить чаем.
Конверты: будут синие и красные их надо отбирать у охранников брать только конверты своего цвета, заносить на свою базу и получать 1 очко. За занесённый конверт противника с его базы себе на базу 2 очка. Можно конверт и перехватывать. С базы противника можно нести только один конверт за раз, также один конверт за раз и для почтового ящика. Очки считаются по окончанию игры.
Игровая смерть 15 минут. Мертвяки метров 50 от базы.
9:30 Сбор на парковке
10:00 выход на позиции
14:00 Конец игры и празднование старого НГ и моего ДР.
0 - 0
О да !)
Было круто :) Всем спасибо за игру :)
0 - 0
хорошо побегали)))))
и снежок то что надо))))
0 - 0
Большое большое спасибо всем кто приехал! Было очень ок, хоть и трудновато после застоя :)
0 - 0
Игра была интересная. Задумка с охраняемой базой нейтралов, отличное решение. Порадовало сознательность игроков с противоположной стороны, за что им огромное спасибо. После игры тоже было что вспомнить, жаль что не все смогли присутствовать. Сенник ещё раз с днём рождения !!!!!!111
0 - 0
1 повідомлення
Фуф, добрався тіки додому. Сьогоднішня гра порадувала. Було класно
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Большое спасибо за игру, днепропетровский товарищ передаёт свою благодарность и восхищение а так же просит прощение за раннее убытие.
Сеннику ещё раз с Днём Рождения!
0 - 0
Игра была хороша. НО! отсутствие простейшего элемента экипировки у большей части игроков: белой/оранжевой повязки, вызывает недоумение и злит одновременно(