0 - 0
Еще и будет дополнительный стимул каску носить. :)
каски с забралом у нас крайне редко используются, а обыкнавенная каска никак не защитит от жаров летящих в лицо
А это тут при чем? Ты собрался в лицо стрелять?
0 - 0
Еще и будет дополнительный стимул каску носить. :)
каски с забралом у нас крайне редко используются, а обыкнавенная каска никак не защитит от жаров летящих в лицо
А это тут при чем? Ты собрался в лицо стрелять?
вопервых сначало читаем внимательно все посты, а во вторых когда лежиш "мертвым" очень часто шары пролетают очень рядом с лицом...
и вообще нововведение очень хорошее.
0 - 0
Якщо мертві будуть лежати фейсом вниз, з білою повязкою на піднятому стволі, то ймовірність дістати по цьому ж фейсу дуже мала.
Ідеальний варіант - накритися білим простирадлом :)
Якщо ж мертві сидять, курять і тріпаються, чи бродять, щоб подивитися хто їх зняв, то сорі - доведеться добивати :twisted:
Можна було б зробити виняток для закритих приміщень, укріплень і т.п., бо мертві опиняються разом із живими.
0 - 0
вопервых сначало читаем внимательно все посты, а во вторых когда лежиш "мертвым" очень часто шары пролетают очень рядом с лицом...
и вообще нововведение очень хорошее.
Во-первых, шары всегда пролетают рядом с лицом, если в тебя стреляют. Особенно, когда видят только голову. Во-вторых, каска закрывает большую часть головы (лицо меньшая часть). В-третих, всегда лежа мертвым можно закрыть лицо (лечь лицом в низ и проч.). Посему сама по себе каска тут не при чем. А вот попадание по макушке она смягчит :) Еще можно, если видишь летящую в лицо очередь, быстро подставить каску вместо лица (мне помогало). Ну, и в-четвертых, нас сейчас погонят за флуд :)
0 - 0
Мы будем!!!
Ребята если хотите сориться для этого можете встретиться и опсудить всё в личной встречи. :? А каски кто хочет тот и использует!!! Это личное дело каждого! Я вообще в бондане бегою! :D Больно но терплю ! :D
0 - 0
Блин, вот это толпа...
надо ж чередовать места - сихов, урбан, брюхи , а не постоянно торчать на сихове или в брюхах
- золотые слова, в следующий раз поиграю вместе с тобой (давно не забегал ни на стройку, ни на Сихов...).
Буду, приведу ещё одного.
0 - 0
Гюрза тоже будет 9-10 человек :)
0 - 0
Ми також будем, троє чоловік...