0 - 0
, ті хто найчастіше відвідує Брюховичі
( это я конечно пошутил насчёт коалиции 8) 8) 8) с таким названьицем)
упс!странно все время играю в брюхах ,а про коалицию первый раз слышу! :mrgreen:
0 - 0
Славно поиграли! Особенный респект Сергею, который на одной из последних игр пробрался на базу и храбро расстрелял защитников в спину :) .
0 - 0
Респект тим, хто не злякався погоди. Дякую за класну гру. Особливий респект САСівському факіру - Сергію, який умудрився мої шари зловити ротом без жодних ушкоджень :lol:
0 - 0
может припрусь, если еще ктото из моих очнется от зимней спячки :)
надо ж чередовать места - сихов, урбан, брюхи , а не постоянно торчать на сихове или в брюхах
0 - 0
Барма :о) А как же я? С кем я воевать то буду? (((
0 - 0
Барма :о) А как же я? С кем я воевать то буду? (((
ну дык тоже топайте в Брюховичи :) надо ж посмотреть где ардены будут
0 - 0
Походу сегоднфя со сфинксами решили приехать в воскресенье в Брюховычи... :wink:
0 - 0
В целях соблюдения антуражности боя, у нас приняты такие дополнительные правила:
1. Во время миссии можно использовать только заряды в магазинах (неважно - бункера, механы), а вот пакетики с шарами, лоадеры не используються ( перезарядка только между миссиями)
2. Если в игрока попали, то он антуражно "погибает" и остаёться на месте минут 5, или пока бой не отойдёт в сторону, затем тихонько и быстро следует в мертвяк, а не наблюдает как там остальные колбасяться.
Давайте сами создавать "бой" таким, чтобы получать от него эстетическое удовольствие и чтобы было хотябы "как в кино", если не "по настоящему" 8) :D
Да только возникает вопрос!!! Сколько шаров ты получиш по фейсу не поднявшись,и не одевши белую повязку на голову когда тебя убили? :)
А вот быстренько поднятся и в мертвяк это будет справедливо! а с мертвяка рассматривай сколько влезет!
0 - 0
Еще и будет дополнительный стимул каску носить. :)
0 - 0
Еще и будет дополнительный стимул каску носить. :)
каски с забралом у нас крайне редко используются, а обыкнавенная каска никак не защитит от жаров летящих в лицо