0 - 0
Это было навиность :) надо валить всех кто без повязок или не поднял руки не кричит "убит". Сам виноват.
хм, стал преведствоваться хардкор ?а где же друзья, уважение к сопернику и хорошее настроение ?
0 - 0
хм, стал преведствоваться хардкор ?а где же друзья, уважение к сопернику и хорошее настроение ?
Хардкором називається стрільба по людях без повязки або які не підняли руки?
якісь перевернуті з ніг на голову у вас поняття хардкорності.
Може ви ще скажете що з 40 метрів голосом потрібно вбивати?
0 - 0
меня засыпали шарами почти в упор, много в лицо попало... я встал и ушел... и считаються или не считаються небыло когда выясныть когда тебя растреливают, и после игры бегать искать кто стрелял собирать вас... толку... мелкий инцидент... просто вот такое бывает случаеться)) Алекс прав, нету повязки или рука не поднята - стреляй, сами виноваты) а тут я выходит виноват)
Всем спс игра была супер! Фото с игры буду позже....
Серг, всі питання по недобросовісним гравцям, порушникам і т.д. вирішуються н а м і с ц і або на фінальному шикуванні. Підходиш, береш за руку і ведеш до оргів/командира команди.
П.С. а-такс тобі пасує :)
0 - 0
Хардкором називається стрільба по людях без повязки або які не підняли руки?
якісь перевернуті з ніг на голову у вас поняття хардкорності.
Може ви ще скажете що з 40 метрів голосом потрібно вбивати?
дело не в поднятии руки , а дело в общении с убытым и явным жульничеством ,а это ,в первую очередь, хамство по отношении к другим играющим.
0 - 0
Потому от шаров таких игроков уходить не надо, не считаются. А еще рикошеты не считаются и вообще почти все шары рикошеты левые какие то, а еще не считается когда не видишь кто стреляет итд. Как то так...
просто порвало))))))
0 - 0
просто порвало))))))
А это объясняет поведение некоторых индивидов...
0 - 0
народ, вы пожалуста сарказм помечайте как-то
ведь ваши высказывания могут принять за правду
0 - 0
30 марта 2014
Брюховичи, лес, тренировка, рейд по базам дальним с засадами и штурмами
10.00 - сбор на парковке
после - посиделки у костра, берите ништяки
не забудьте перевести время на час вперёд.