0 - 0
А що це за різні об"єми?
Базовый минимум всегда был:
1. ранения за полновес
2. зарядка 2 к 1
3. одиночки в помещении
4. выведение оружия из строя при его поражении шаром
Можно к этому чего то еще добавлять. Иногда бывало что например давали 3 к 1 пулемётчикам, или ранение за полновес без каки но через одну жизнь, но это на мой взгляд эксцессы, которые не помогли заинтересовать новых людей в правилах Л5, а наоборот приучали отдельных индивидов к тому что им скидка должна быть.
Кстати, а почему такой интерес, как бы ваша команда едет в Рясне, а Л5 не принимает в любом объёме?
0 - 0
Команда играет и так на механах, только но 70 или 100 шаров(просто их по 5-8 шт у каждого бойца), бронь нам как бы не положена. Пулеметчики только выделяются со своими бункерами. Так что команда соответствует Л5 - а вот играть не хочет(не знаю почему).
0 - 0
Отсутствие брони не есть минус, ведь игрок может быстрее передвигаться и меньше уставать, впрочем этому разговору уже много времени, а консенсуса как не было так и нет. Живем к счастью в свободной стране, никого играть не заставляют, всегда есть выбор между двумя или тремя треньками.
0 - 0
Hazardous Team
1-2 фаертіма забезпечимо
0 - 0
бронь нам как бы не положена
Пардон за оффтоп,а 6Б2/6Б3/6Б4/6Б5 не катят?
0 - 0
В конце игры идет бой по обеим сторонам дороги возле 2й базы... по дороге идут прогулочным шагом двое убитых (я так думал, один с повязкой второй походу без), можно сказать "за ручку шли"... я себе снайперю тех кто под дальше, никого не трогаю, подпускаю ближе.... один увидев меня падает и начинает растреливать... дистанция метро 20 до меня была... что это было?
0 - 0
Это было навиность :) надо валить всех кто без повязок или не поднял руки не кричит "убит". Сам виноват.
0 - 0
В конце игры идет бой по обеим сторонам дороги возле 2й базы... по дороге идут прогулочным шагом двое убитых (я так думал, один с повязкой второй походу без), можно сказать "за ручку шли"... я себе снайперю тех кто под дальше, никого не трогаю, подпускаю ближе.... один увидев меня падает и начинает растреливать... дистанция метро 20 до меня была... что это было?
Потому от шаров таких игроков уходить не надо, не считаются. А еще рикошеты не считаются и вообще почти все шары рикошеты левые какие то, а еще не считается когда не видишь кто стреляет итд. Как то так...
ВНИМАНИЕ! Сарказм!
0 - 0
Потому от шаров таких игроков уходить не надо, не считаются. А еще рикошеты не считаются и вообще почти все шары рикошеты левые какие то, а еще не считается когда не видишь кто стреляет итд. Как то так...
Новое дополнение в правила Л5. Стреляем пока не закричит от боли.
А можно показать "героя". Вообще-то живые с мёртвыми не общаются, а если этот парень внезапно "ожил", значит ему в вежливой форме надо объяснить что оживают на мертвяке и было-бы не плохо что-бы он туда проследовал.
0 - 0
меня засыпали шарами почти в упор, много в лицо попало... я встал и ушел... и считаються или не считаються небыло когда выясныть когда тебя растреливают, и после игры бегать искать кто стрелял собирать вас... толку... мелкий инцидент... просто вот такое бывает случаеться)) Алекс прав, нету повязки или рука не поднята - стреляй, сами виноваты) а тут я выходит виноват)
Всем спс игра была супер! Фото с игры буду позже....