0 - 0
всё правильно((( именно чехословакия. вывод войск был ведь в 1993 году? просто работаем щас над фильмом, а вот инфу по форме немогем найти(((вот, нужны образцы формы российских войск 1993 года (полевая) .если знаете, помогите пожалста с информацией! спасибо!
0 - 0
Девушка.
1. Чехословакии не было с 1 января 1993 года.
2. Войска были выведены в 1991 году
3. В Чехословакии в новейшей истории НЕ БЫЛО подразделений Французского Иностранного Легиона.
4. Вот как работаете такой и фильм будет.
Разблокируйте себе доступ в гугл и, хотя бы, википедию.
P.S. А что военных консультантов упразднили уже??
0 - 0
а мне и не надо, чтобы легион был в чехословакии))) про легион отдельная тема будет. просто год 1993. а по российской форме, до вывода войск нужен образец формы. ляпы то неохота делать. времени на подготовку дали всего неделю, с учетом достать , пошить, и не тока форма , ещё все основные герои. можно, конечно, что-то похожее подобрать, но....хочется все-таки реальный образец формы того времени найти.Однако,спаибо и на этом.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:19 ----------
Ок! спасибо! буду искать.
0 - 0
ахаха
Слабый троллинг, жги исчо!)))
Снежана... из Москвы... кино... рассейская армия в Чехо-Словакии... 1993 год... именно на нашей ветке?:D
Это не троллейбус, вы ошиблись номером:)
0 - 0
троль, уровень 2,5.
чушь редкая.
айтишники, вычислите для смеха кто это у нас носит имя валютной москвички.
будем называть его "Снежана" всем городом...
0 - 0
дляЛитвинов Игорь
Басмач резко вылетел в Египет. Горящая путевка подвернулась....Прибудет в четверг и все порешает
Спасибо за ответ.а то подумал плохое.
0 - 0
Рота смирно!
Слушай приказ по роте!
На воскресенье (21 окт) назначается комплексная проверка л/с роты по боевой и специальной подготовке.
Место проведения - полигон Приднепровск.
Начало - 12-30.
В ходе проверки - полоса припятствий,работа с оружием,маскировка, тактика боя и др.
Бальная система начислений по каждой дисциплине
Боец получивший наибольшее кол-во балов будет признан лучшим разведчиком роты.
Рекруты и новобранцы также участвуют в общем зачете.
Проверяющие - Батяня и Старшина.
Всем иметь при себе плащ-палатки(будут задействованы в спец дисциплинах) и проверенные механы(будут упражнения с ограниченым б/запасом)
Форма одежды - кзс или что нибудь древнее (придется много ползать)
Отсутствие на мероприятии означает нулевой уровень подготовки бойца со всеми вытекающими.
0 - 0
Здравия желаю други!
Пишу Вам из далекого Епипта)))
Буду в пятницу в днепре.
На тренировку идем я и Виталий.
Игорю Литвинову уже отписался - так получилось, что не успел оплатить. как только буду в Днепре - проплачу. Надеюсь поймет.
0 - 0
По многочисленным просьбам комплексная проверка переносится на субботу 27 октября. В эти выходные легкий покемонинг для желающих. Ответственный - Чекан.
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:03 ----------
Есть ли у кого желание поехать на элитарную игру от Паши Тура? Не фест,реально 2дня боев и маневров
Особые условия - выезд в пятницу хотя бы днем(лучше утром)
--------------- выбранная сторона - Чехи. хочется повоевать против сильных команд (И Ицелоп и АЛК и Колтос ) да и контрразведывательные мероприятия неплохо бы отработать. Кто заинтересуется звоните мне.Поедем при наборе группы мин.5 чел.
Лично я - очень хочу.