0 - 0
Подправил...
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:59 ----------
Бойцы!
Пистолет Макарова - 830 грн!!!
Магазин дополнительный 2 шт - 150 грн !!!
Заказали:
1) Батя
2) Артефакт
3) Старшина
4) Шустрый 2 магазина для пм
5) Паладин
0 - 0
Басмач...привет, и остальным привет...
Извините, что вклинился, но можно ли мне всунуть свои 5 копеек? можно ли на меня тоже взять 2 магазина на макарыч. (был пролюблен в бою)..? а то мне совсем другую цену закидывают...
0 - 0
Басмач, все это смонтировано продажными журналюгами. Почитай, люди пишут агитации не было, игра была супер. Чувак и граната подставные. Чуваки из "Удар" просто пришли поиграть и пожрать плов, а тут их подстерегли коварные журналисты. ))))))))))))
Может на следующую тренировку "FIMEN" пригласим играть???????))))))))))))))))))))
0 - 0
Femen сами приедут грудью защищать правила фэйр-плэй:)
И лично Воина Света!:)
0 - 0
Басмач, а когда будет заказ?
0 - 0
По ПМ от меня ждут ответа по кол-ву.
Днем делаю заказ, к вечеру проплачиваю. В субботу, думаю будут. Максимум в понедельник.
Так что живее парни!
0 - 0
Вчера покопался в своих баулах...и о горе шары у мну закончились. В Милике шаров норм нет..А как у вас ,други с запасом шариков?Может кто то возьмется за заказ шаров на штурме?
Зы.Тренировку не обьявляю,т.к. нового полигона еще нет, а в Приднепр. будет много отдыхающих ,погода то чудная.Но,если что,Чекан может организует покемонинг для тех,у кого "ломки"?
Напоминаю,в следующую субботу едем в Кр.Рог.
0 - 0
Всем удачных выходных!!!
Пакимонинга - не будет!