0 - 0
это корпус. стальной и крепкий. а работать он будет так как пользователь сам сделает..) как гир соберет, как настроит и т.д.
читал внимательно , но сколько стоит данный аппарат? юзаю "штурм"..................
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:13 ----------
йокарный бабай...................... нашол............7950!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:14 ----------
.........или 5995????
0 - 0
читал внимательно , но сколько стоит данный аппарат? юзаю "штурм"..................
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:13 ----------
йокарный бабай...................... нашол............7950!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:14 ----------
.........или 5995????
пустой 5995. йокарный бабай.)
0 - 0
столько эмоций :D
спасибо за обзор Артефакт.
0 - 0
та ну для корпуса дорого ... тем более под Гир, это уже не ВСС выходит, одно дело под газ.
Пора уже ВСК свой с чертежей в металл постепенно выводить :)
0 - 0
пустой 5995. йокарный бабай.)
чувствую , скоро буду бездомным............жена - выгонит с ним из дому, но копить начал - только что!!!
длина стволика? фанера приклада (баккелитовая) или мягкая?
0 - 0
Господа, такие суммы можно тратить на страйкбол, осознавая для чего это делаешь.
У меня был выбор между RS SVD и ВСС.
Гир, а не газ - именно то, что я искал.
Приклад, как приклад. По-боевому. На мягкость не проверял.
Стволик от ак-47 (455 мм) если не ошибаюсь..)
я чего о прикладе спросил, есть у меня игрушки помимо, (пневматы 4,5 мм "кросман" и "Диана") , так вот балуясь ими я заметил , что "кросманом" можно пользоваться либо на весу, либо на подушечки, ибо приклад мягкий - караул , каждое прикосновение к чему либо твердому на нем остается, а "Дианой" прикладом , можно окоп неглубокий вырыть - и нечего. Учитывая , что эти игрушки у меня на оптике и я их не тягаю по полигонам и т д., хотелось бы понять на что будет похож , данный приклад, после нескольких игр.
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:59 ----------
извиняюсь , что нарушаю покой в вашей казарме , своими колебаниями воздуха.
0 - 0
Такие вопросы пиши в личку.)
В казарме должна быть чистота и порядок..)
0 - 0
Обьявление
Предварительная дата строевого смотра - 16-17 марта.
место проведения и время сообщу позже.
Готовимся.