0 - 0
Для LtCata; Со следующего сезона планируем переходить на современный период. Советское моделирование оставим только для тематических проектов.
ух ты - мультикам, эотечи и магпульные приклады?! Берцы Бельвили и т.п? Если чего - обращайтесь - бум делиться :)
про "дешевый и безопасный" - точно так :)
0 - 0
ух ты - мультикам, эотечи и магпульные приклады?! Берцы Бельвили и т.п? Если чего - обращайтесь - бум делиться :)
про "дешевый и безопасный" - точно так :)
флектар-Д, Бельвили - есть уже)) Копим на Зенитко)
0 - 0
а шо в СПЛАВе дорогие разгрузы? О_о
0 - 0
Батя опечатался - в Шквале, а не в Сплаве. Комплект моле-броня и все подсумки - очень не дешево..))
По крайней мере для меня...))
0 - 0
ааа ... тогда да. А то я думаю шо такого в СПЛАВе дорогого :) В Нижнем Новгороде да, было дороже чем на сайте.
А вот Зенитка вообще капец ... как из золота
0 - 0
Комплект моле-броня и все подсумки - очень не дешево..))
я смотрел по ссылкам - альфовцы себе заказали копии кираса - так может и остальным посмотреть, как можно кирасы переделать под ваши именно модели? опять же - есть куча реплик качественных от пантака и флая.
0 - 0
я смотрел по ссылкам - альфовцы себе заказали копии кираса - так может и остальным посмотреть, как можно кирасы переделать под ваши именно модели? опять же - есть куча реплик качественных от пантака и флая.
поддерживаем отечественного производителя)))
броня - по желанию (как и ВАЛ)), в принципе эконом-старт-комплект снаряги не так уж и дорого.
полно недорогих молле жилетов, лифчиков в нашей расцветке.
Главное - командное единообразие в расцветке.
0 - 0
А что плохого, если в команде к примеру будут разные разгрузы одной страны, но при этом единобразие будет наблюдаться в форме?
Мне вот СМЕРШ не удобен, более НЕРПА подходит ... но да СМЕРШ более круто выглядит
0 - 0
Батя опечатался - в Шквале, а не в Сплаве. Комплект моле-броня и все подсумки - очень не дешево..))
ааа ... тогда да.
Мне вот СМЕРШ не удобен, более НЕРПА подходит ... но да СМЕРШ более круто выглядит
Причем тут ССО? говорим же о Шквале.:-?
0 - 0
Для Phobos_3
В принципе так и будет. По разгрузу жестких привязок не будет.