0 - 0
Бойцы!
07.09.12 в 21-30 выезд в квадрат "Чечня 6" на БРДМ с кодовым названием " Спринтер".
Кандидатуры и пожелания в личку.
Едут:
1) Басмач
2) Виталий
3) Дым
4) Космос (после подтверждения)
5) Варвар
0 - 0
Чекан,
Если у нас будет численное превосходство -- то всё норм. Главная проблема -- хорошая просматриваемость полигона и его небольшие размеры.
скрытные действия будет сложно вести. Ну, разве что, при бое столкновениях. А сбор точек и эвакуация предполагают максимальную скрытность.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]33717[/ATTACH]Чекан,
Если у нас будет численное превосходство -- то всё норм. Главная проблема -- хорошая просматриваемость полигона и его небольшие размеры.
скрытные действия будет сложно вести. Ну, разве что, при бое столкновениях. А сбор точек и эвакуация предполагают максимальную скрытность.
Я расширил границы (кто был на покемонингах знает)
0 - 0
как бюджетный вариант камуфла - можно посмотреть ряску за 200 грн как замену нашей порванной флоре.
0 - 0
Хочу добавить про Костюм маскировочный полевой КМП М2 "Оборотень СМЕРШ-ТМ" (Ряска) (Производство - Украина)
Созвонился с производителем.
- В течении месяца появиться новый вариант "М3". Улучшены застежки, капюшон и тд., форма осталась без изменения.
- материал - какая то "российская ткань"(не расслышал). Производитель сообщил, что качество высокое.
- при групповом заказе обещал скидку.
0 - 0
(Вот именно, к тому вопросу который поднимался. По фото мне кажется что строчка очень неравномерная. Или это потому что шили черным по светлому фону?...)
0 - 0
Заказал образец - Костюм маскировочный полевой КМП М3 "Оборотень СМЕРШ-ТМ" (Ряска) (Производство - Украина)
Ждем!
Планирую делать заказ на Шквале, так что кому что надо, определяйтесь и в личку, деньги при встречи.