0 - 0
Там длинная история. Шомполом шары не выталкивались, я уже подумал что надо разбирать. Потом списался с парнем у которого я покупал, он посоветовал колупнуть шомполом еще раз и сделать пару одиночных (я сразу не стал делать потому что уже слышал что шестерни рвутся если с забитым стволиком стрелять). Все таки попробовал пальнуть - вылетели оба) Оказалось что пробаранил я сам - подкручивал бункер до того как ставить его в автомат - соответственно не загонял шары в гароприемник - он и не стрелял. Уже все ок - осталось только пиновые контакты переделать на ножевые.
0 - 0
Приказ по кадрам
1. Рекрут Артефакт принят в команду ОРСпН "Черная Пантера". Командный ник- Артефакт.
2. Боец Варвар зачислен в команду рекрутом.
Удачи вам парни в ратном деле.
0 - 0
Артефакт, надо предотвращать полемику про 7-ки. А то не дай Бог здесь это начнётся.)))
0 - 0
Артефакт, надо предотвращать полемику про 7-ки. А то не дай Бог здесь это начнётся.)))
удалил спорные фото. обсуждение семерок и пятерок убито в зародыше. ;)
0 - 0
Так парни нет никакой полемики. 47 механы под АК-74 действительно не аутентично. но в штурме уже появились механы под 74, Басмач заказ уже сделал.Так что все Ок. А вообщето в своем посте Артефакт делал акцент на цевье а не механу :D Поэтому хватит эту тему педалировать.
0 - 0
Забейте - верните фото, ведь без наглядности тут далеко не утопаешь. Тема, поднятая вами, актуальна не только для вашей команды и, думаю. будет интересна многим обладателям АКшной серии.
0 - 0
Забейте - верните фото, ведь без наглядности тут далеко не утопаешь. Тема, поднятая вами, актуальна не только для вашей команды и, думаю. будет интересна многим обладателям АКшной серии.
завтра верну.
0 - 0
В связи с известными событиями боец Мумии Абу-Джамалу исключен из команды :mrgreen: