0 - 0
Наша команда использует очень похожий бронежилет.
Точнее чехол от него. Какой может быть антураж, если он ради приличия не заполнен даже, чем то напоминающим пластины.
2 - 0
19 повідомлення
Откуда такая враждебность?
0 - 0
Откуда такая враждебность?
Сорри, если слишком резко. Просто обратил внимание, что некоторые люди носят чехлы от броников, и пытаются пользоваться "ранением" если в них прилетает одиночный.
К участникам обсуждения никаких претензий нет, и еще раз сорри если пост не в тему.
2 - 0
19 повідомлення
Скажем так... было бы в тему если бы посоветовал чем заменить пластины. Но это такое дело. Что касается ношения чехлов и липовых ранений... то это не имеет отношения к тому какой бронежилет, полный комплект или чехол. Если это не оговорено в правилах, то такое поведение банальный маклаудизм.
0 - 0
Скажем так... было бы в тему если бы посоветовал чем заменить пластины. Но это такое дело. Что касается ношения чехлов и липовых ранений... то это не имеет отношения к тому какой бронежилет, полный комплект или чехол. Если это не оговорено в правилах, то такое поведение банальный маклаудизм.
Подумываю про замену пластин из (не смейтесь) слоенки линолеума, ковролина. Так как реальный вес мало кто захочет делать, то по крайней мере такая прослойка создаст вид заполненности. Можно также взять сантиметровый поролон и также соединить с линолеумом.
2 - 0
19 повідомлення
Вроде про такой вариант Князь говорил.
0 - 0
Лично я для утепления сделал себе вставки из туристического коврика (однослойного каремата) в места, предназначенные для кевларовой "рубахи". Карманы под бронепластины у меня пустые.
2 - 0
19 повідомлення
Жаль что его доукомплектовать подсумками нельзя.
0 - 0
Кевлар у нас в команді заміняли підкладкою під ковролін. В 2 - 3 слоя... Не так жарко як карімат, і по жорсткості навіть трохи жорсткіше кевлара (але мякіше карімата)...
Думаю зробить бронепластини з алюмінію...
По вазі кевлар без пластин - близько 7 кілограм (давно важив, можу помилятись)...
0 - 0
А что за каримат ? У нас один тестили, так даже с базы вмятины ни фига себе остаются.