0 - 0
Чехол бронежилета согласно инструкциям может подвергаться стирке/химчистке итд
Стирка желательно ручная до 40 градусов, поскольку отечественные красители зачастую очень легко вымываются
Нутро от брони только химчистка(по крайней мере так было с советской бронёй) поскольку ТВСМ терял свои свойства намокая, в Корсаре используется Кевлар и его аналог,причём материал должен быть герметично запаян.
Протирать тряпочкой бронежилет... это всё равно что автомат чистить пылесосом... или пыль по квартире пинцетом убирать- то есть -это не вариант совсем
0 - 0
Я его жесткой влажной щеткой чищу ;)
Со временем приобретается зачуханый антуражный вид пехотинца :)
0 - 0
Я его жесткой влажной щеткой чищу ;)
Со временем приобретается зачуханый антуражный вид пехотинца :)
еще наждачкой потри, быстрее приобрется :lol:
по сути, а зачем за ним ухаживать? протер тряпочкой, если грязный и делов. А если не грязный, то и протирать не за чем. Это ж не парадная форма...
По случаю вспомнилось высказывание (не помню уже кто был автор):
Сложно представлять себя крутым спецназовцем, когда твоя тельняшка после стирки жены пахнет "фиалковой лужайкой"
0 - 0
Народ кто знает какая реальная толщина корсаровских бронепластин? Есть возможность сделать реплику из полиуретана, хочу чтобы выглядело по толщине как настоящая.
2 - 0
19 повідомлення
Просмотрел все имеющиеся каталоги Темпа, нигде такой информации нет. Если это реплика, то насколько важна толщина? Главное, чтобы пластина подошла по длине и ширине.
0 - 0
Просмотрел все имеющиеся каталоги Темпа, нигде такой информации нет. Если это реплика, то насколько важна толщина? Главное, чтобы пластина подошла по длине и ширине.
Ну ширина и длинна подходит, уже сделали первые пару пластин, но насчет толщины есть сомнения, так как с виду не похоже что там есть что-то а если толще делать то не хочется чтобы выглядело как пуховик :) Материал переводить тоже жалко на эксперименты.
0 - 0
Есть новости по размерам бронеплит?
0 - 0
Народ. Помогите. Спрашивал в разделе "снаряжение", но пока ответа не получил. Может тут быстрее.
Для чего на спине Корсара два черных ремешка пришитые с поворотом? Что к ним крепится?
Вопрос по размерам бронеплит тоже интересен.
0 - 0
ТЕМП-3000 отписывало- дословно "- Со стороны спины бронежилет имеет крепление для ранца с 3-х литровой питьевой водой «Камел Бек»."
0 - 0
насколько я знаю, то эту фразу они писали для разгруза. На разгрузе они тоже есть. Лично я придумал такое назначение, пристегивать на эти пительки кемлбек, тогда он не езрает по спине когда ты бежиш, наклоняешся и т.п.