0 - 0
Купил фосфатный акум на 9,9 вольт и 1100 мах. АУГтайп. После нескольких прогонов заливается чуть меньше 1000 мах. Хватает примерно на 1500 выстрелов на пружинке м110 с хороооошим темпом. Причем, когда акум садится, привод просто сразу перестает стрелять и все. Металлгидриды же еще немного стреляют, отдышавшись. Разряжается акум до максимума - 6 вольт. По 2 вольта на банку остается.
0 - 0
Купил фосфатный акум на 9,9 вольт и 1100 мах. АУГтайп. После нескольких прогонов заливается чуть меньше 1000 мах. Хватает примерно на 1500 выстрелов на пружинке м110 с хороооошим темпом. Причем, когда акум садится, привод просто сразу перестает стрелять и все. Металлгидриды же еще немного стреляют, отдышавшись. Разряжается акум до максимума - 6 вольт. По 2 вольта на банку остается.
проводка поменяна и стоит электронный ключ?
0 - 0
Причем, когда акум садится, привод просто сразу перестает стрелять и все. Металлгидриды же еще немного стреляют, отдышавшись. Разряжается акум до максимума - 6 вольт. По 2 вольта на банку остается.
це нормально
0 - 0
Кто пользуется фосфатами на 1200 ма ?
Обладают ли они теми же свойствами, что и 1100 или хуже в работе ?
0 - 0
если разговор об мадэ ин чайна 1200мАч то я пользуюсь и не только я и они прошли полный тест на 150-ке настрел 1700 шаров тогда как оригинал 1900 на том же приводе. Мороза не боятся - ночь в морозилке -18 скорострельность не уменьшилась. Пишу статью про них.
PS хотя я не знаю какие ты имееш в виду наверняка 8-) .
0 - 0
если разговор об мадэ ин чайна 1200мАч то я пользуюсь и не только я и они прошли полный тест на 150-ке настрел 1700 шаров тогда как оригинал 1900 на том же приводе. Мороза не боятся - ночь в морозилке -18 скорострельность не уменьшилась. Пишу статью про них.
Именно мейд ин чайна.
Их низкая стоимость радует, но не радует отсутсвие полной инфы по ним и мнения тех кто ими пользуется. Хотя бы с десятка человек.
Статья будет просто в тему.
По настрелу: ты имел ввиду сборку 9.9в ? И получается все же, что несмотря на большую емкость настрел с нее все же меньше будет ?
0 - 0
Именно мейд ин чайна.
Их низкая стоимость радует, но не радует отсутсвие полной инфы по ним и мнения тех кто ими пользуется. Хотя бы с десятка человек.
Статья будет просто в тему.
По настрелу: ты имел ввиду сборку 9.9в ? И получается все же, что несмотря на большую емкость настрел с нее все же меньше будет ?
ой да забыл указать 9.9в. Да у них настрел на 150-ке немного меньше грубо говоря на 10% но цена в 2 раза меньше так что с этим я думаю можно мирится! По статье жду полного отчёта тестеров с описаним нутрянки привода и т.д. для более ясной картины.
0 - 0
проводка поменяна и стоит электронный ключ?
Да, стоит силиконка на 1,5 квадрата и BTS555. Разъемы Т-тайпы.