0 - 0
Отпишусь в поддержку того мнения, что страйкбольный МГ36 обязан иметь сошки и С-маг.
Пулемет - это не средство для читерства и отстрела школоты с базами. Пулемет - это коммандное оружие поддержки. И применение его вне коммандных действий неоправданно. А в комманде - это и наличие прикрытия, и особенности выбора позиции и ведения огня. Потому крайне желательно, чтоб страйкбольный пулемет имел свойственные пулемету особенности - больший вес и пониженную маневренность. Которые именно для работы пулеметчика является некритичными, но дают возможность почуствовать все нюансы данной деятельности.
В свое время, начав делать из гешки пулик, тоже размышлял на данную тему. Действительно, поигравшись с гешкой СА с изящным удобным цевьем, пулик с отым одороблом и палычками кажется дико неудобным. Еще и аккума в цевье 13 банок АА напихано.
Однако же. Страйкбол, как игра, только обозначает военные действия, прибегая для обозначения к массе условностей. Эти условности не могут точно отобразить всю широту спектра "настоящей войны". Приходится прибегать к упрощениям, формализации для сохранения структурирования основных практик, в том числе применения стрелкового оружия. Это и есть правила этой игры. И это честная игра, и честные правила. В противном случае вряд ли эта игра смогла бы стать так популярна.
На сегодня МГ36 является самым легким и удобным из страйкбольных пулеметов. Так что как по мне, желание еще чего-то вкрутить для облегчения участи себя любимого - выставляет вас далеко не в лучшем свете.
0 - 0
А мне вот бы хотелось облегчить жизнь и перенести аккум в норвежский приклад целый. Но низзя. :(
0 - 0
Сограждане, требуется совет по сборке MG36. А конкретно- правильная установка гирбокса для получения максимальной компресии. Исходное- CA G36+ полный FTK, пружина система 150, должно выдавать > 150. При сборке получается разброс от 145 до 155 метров, причем чаще в пользу меньшего результата :cry: Хоп не травит, наматывал скотч- все едино. Проблема насколько я понял в вертикальной ориентации гирбокса- если его максимально прижимать вверх то скорость выше. Но когда окончательно соберешь- скорость все равно 145 ((( Один раз как то чудом собрал 155, пострелял с бункера- замерял- опять 145. Проводка идет сбоку гирбокса где селектор-плейт под цилиндром, сверху вроде ничего не мешает. Шо за фигня и как с ней бороться? как зафиксировать правильно гир, может есть последовательность затяжки винтов или надо шото поднапилить?
ПыСы Посутпило мнение что виноват стволик Система, он не до конца заходит в гирбокс, и нужно подпиливать пазы...
1 - 0
1 повідомлення
Проверь, чтоб стволик не клинился пламегасителем. Он должен двигаться свободно и быть подружиненным.
0 - 0
Как ты определил что хоп не травит? Резинки хопа менял? У мя такие же симптомы были и сейчас есть щаз буду мучиться по устранению - хрон тока у друга взял. Я чес гря про скотч не слышал, как ты его наматывал поверх-изнутри, по всей окружности или только частично (не закрывая бороздку - так лучше если изнутри)? Еще вопрос компрессию в гире проверял? Нозл может тоже выпендриваться, на нем компрессия как?
0 - 0
- Стволик свободно ходит, пружина хорошо прижимает
- Старый добрый способ герметизации хопа- напотать пару витков скотча на стволик, ножом снять скотч с паза. Сверху резинка. Очень плотно входит в хоп, только на смазке. Гир в поряде- нозл системовский на сайленхеде от АУГ с длинным носиком, все подогнанно не травит
0 - 0
Скотч-метод интересен, ты уверен что по пазу не пропускает? Я так делал скорость не менялась - выступ внутри резинки который заходит в паз изза увеличения глубины канавки (скотч) может не плотно перекрывать канавку. Если тонкой полоской 3мм и где то не доходя до канавки 2мм - так получилось лучше, но не лучший вариант. Лучше фумлента.
0 - 0
Более тяжелый ствол в оружии обычно большего диаметра.
(ну еще и техпроцесс изготовления другой иногда)
А таких МГ36 в БВ не было, все осталось только на бумаге и в планах.
Или есть доказательства по МГ36 с нестандартным стволом?
а если он на 1мм или 0,5мм больше по диаметру (или вообще 0 и использован другой состав стали через который стал более прочным), даже если положить обычный и "утяжеленный" рядом разницу будет не заметно
как можно тогда доказать есть они или нет?
это может напоминать истории с Г36ц в БВ, но в данном случае правду не когда не узнать какая бы она не была можно только посмотреть ТТХ в литературе,
чего ты уверен что его нету?
0 - 0
Попробовал другой стволик- та же фигня даже хуже. Вобщем- выкрутил еще один болт в верхней части бади который в теории мог мешать гирбоксу подняться максимально вверх, собрал еще раз- получил 150-152 на выходе (140-141 0.25 шаром) - пока пусть так и будет ))) сил нет уже пересобирать. Осталось тока базу обменять, и может оптику боевую у amp прикупить :roll:
В С-маг (вроде дибойсовский хотя не уверен) кто какие аккумы и с каким напряжением использует? Я всунул LiOn на 3.6 В + заменил всю проводку- крутит здорово, но иногда на саунд контроле пропускает шар, гдето каждый 10-15. Ставить еще одну батарейку- боюсь порвет мотор )))
0 - 0
А может проблема в самой камере хопа? в Са гэхе он часто косячный :)