0 - 0
Тже не чё так фото.
Малазийские вооруженные силы граничат в течение королевского парада Султана Мизана Зэйнала Абидина Короля Малайзии в соединении с празднованием дня рождения короля в Куала-Лумпуре 7 июня 2008
0 - 0
А эти, "чумазенькие", римское приветствие используют на каком основании?
0 - 0
Они тоже борятся за чистоту "нигрийской" расы :lol:
0 - 0
Ну у АРЕСа/СТАРа пластик мягко говоря не очнь... да и колиматор оставляет желать лучшего. Хотя маркировки это хорошо.
Но в этом ОЧЕНЬ приятно удивило качество оптики - отличный угол обзора, без искажений. 11 вариантов яркости, ну и ЛЦУ в подарок ;)
У цена всего удовольствия, с пересылкой 580 грн.
Один минус - при установке на рельсу вид, мягко говоря никакой.
Пришлось как обычно - напиллинг, умелые ручки.... ну вроде получилось достаточно похоже на оригинал :)
1 - 0
Ну у АРЕСа/СТАРа пластик мягко говоря не очнь... да и колиматор оставляет желать лучшего. Хотя маркировки это хорошо.
Но в этом ОЧЕНЬ приятно удивило качество оптики - отличный угол обзора, без искажений. 11 вариантов яркости, ну и ЛЦУ в подарок ;)
У цена всего удовольствия, с пересылкой 580 грн.
Один минус - при установке на рельсу вид, мягко говоря никакой.
Пришлось как обычно - напиллинг, умелые ручки.... ну вроде получилось достаточно похоже на оригинал :)
Являюсь обладателем цевья от СА, остальное от JG G36, ну и купленный в прошлом году Ares G36 - сравнивая все три пластика мне больше всего нравиться именно Арес... JG совсем уныл, СА получше но тоже не дотягивает до фактуры Арес. Насчет антуражности у Ареса - все маркировки кроме переключателя огня как на настоящем - никаких тебе Електрик ганс и т.д.
В общем я за 251 дол купил очень и очень неплохой АЕГ - даже по сравнению с ТМ - так как тихо стрелял в базе Арес я вообще еще не видел привода.
0 - 0
Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры..... :)