0 - 0
Нашвка - хз, флаг точно был.
0 - 0
Господа!
Признавайтесь, чей залётчик тусил в районе пожарной части на Кошевого в районе 13.30, в воскресение (стоял возле открытого не нового серого хэтчбэка) в полном флектарне, нашивками и НАПЛЕЧНОЙ КАБУРЕ ПОВЕРХ КИТЕЛЯ?
Со стволом или без - не разглядел, проезжал мимо за рулём.
Мои так не делают и все были в это время в Родном на "18 апреля. Лавина в Шварцвальде." да и машины такого цвета в команде нет ни у кого.......... ;)
0 - 0
Сегодня был в пожарке и наблюдал там типа во флектарне, типа сотрудник. Наверно енто он, хотя ХЗ :? РПС смущает
0 - 0
Гурт а как выглядела нашивка? Я просто тоже видел какого то залетчика. Вообще был эпик. Китель, штаны - флек, кепка (не кепи) тоже флек, ботинки - пустынка, поверх всего это одета спортивная куртка и еще сверху РПС. Жалко сфоткать не успел. :(
+1 он к нам в Партизан заходил, не думаю что он из какой-то команды (скорее всего просто мелкий фрик) хотя нужно будет на играх присмотреться :?
0 - 0
Нужно запретить в свободной продаже флек и тропен ! :D
1 - 0
сегодня видел в Ужгороде в отделении Сбербанка охранника - тропентарн + черный разгруз :shock:
0 - 0
А вудланд и пр. разрешить к продаже на каждом углу. Может тема и переместится к соседям.
0 - 0
сегодня видел в Ужгороде в отделении Сбербанка охранника - тропентарн + черный разгруз :shock:
Надо было ему сказать, что он долбаный покемон))))
0 - 0
Так себе дополнение - есть в Укр. армии одно подразделение, одеты в ДПМ, флектарн и пр.
Так вот они по городу мало того что в форме и разгрузках, а ещё и со штатным вооружением бегают (по окраинам и в р-не Фиолента, но все же).
Так что не надо искать страйкболистов, там, где их нет :D
0 - 0
А я одного такого видел. На видео-ролике, ходил в двух-этажке ( на Фиоленте) с РПК.