0 - 0
Так как по поводу данной нашивки? С написанием ГЕРМАНИЯ или БУНДЕСВЕР (естестно по немецки) вместо НАТО?
1 - 0
Оригинально! :shock: Вот не думал, думал зеркальное отображение... :)
Если честно то я тоже так думал :) но во время ответа загуглил :)
0 - 0
при том что франция не состоит в военном блоке нато, только в его политической части :) правда с французским языком еще есть бельгия
по моему немецкого больше :)
1 - 0
при том что франция не состоит в военном блоке нато, только в его политической части :) правда с французским языком еще есть бельгия
по моему немецкого больше :)
С июля 1966 Франция вышла из военной организации НАТО, оставаясь участницей Североатлантического договора. В 2009 вернулась во все покинутые структуры.
PARIS, March 11 -- President Charles de Gaulle infuriated the United States when he suddenly pulled France out of NATO"s military command in 1966, arguing he had to preserve French independence in world affairs.
Forty-three years later, President Nicolas Sarkozy announced Wednesday, France has decided to return as a full-fledged member of the 26-nation military pact, the North Atlantic Alliance
Французский является официальным языком в Брюсселе, а именно там и находится штаб-квартира НАТО - думаю поэтому француский и является одним из офф. языков.
0 - 0
Так как по поводу данной нашивки? С написанием ГЕРМАНИЯ или БУНДЕСВЕР (естестно по немецки) вместо НАТО?
Может на латыни Севастополь, можно Готикой....
0 - 0
Севастополь не надо. Давайте полностью нашивку повторим, даже с НАТО. Может еще дружественные команды войдут?
0 - 0
Знаю за предупреждение, но всё равно поздравлю нашего брата с Den Geburtstag!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это должно быть отдельным постом. Но Жека , поздравляю тебя с ...........................
22.11.2009
А теперь Шурик с Den Geburtstag тебя .............................
АаААААА............ дальше хочеться пеееееееееееееть
Einigkeit und Recht und Freiheit
Für das deutsche Vaterland!
Danach lasst uns alle streben
Brüderlich mit Herz und Hand!
Einigkeit und Recht und Freiheit
Sind des Glückes Unterpfand;
Blüh" im Glanze dieses Glückes,
Blühe, deutsches Vaterland.
С праздником мои дорогие!!!