0 - 0
Камрады из 232-й, когда мы поговорили за общие нашивки на коалицию, у меня возникла одна идея. В бундесвере наличиствуют так называемые "миротворческие силы быстрого развертывания".
Можем назвать коалицию именно так и ввести единые реально использовавшиеся шевроны. Если уж ничего не найдем, то закажем те, которые обсуждали.
Ок,поищем, думаю и ребята нам помогут :)
0 - 0
Вам мало флажка на плече? :)
0 - 0
Ну, да! Купил бундесовую куртку (с флажками на плече), одел штаны "флора", взял спринг и ты в коалиции :shock:
0 - 0
Ну, да! Купил бундесовую куртку (с флажками на плече), одел штаны "флора", взял спринг и ты в коалиции :shock:
Не открою Америку, но...Тем кто не в коалиции- срывайте флажки. Чё вы покемонпылесос изобретаете?
0 - 0
Не открою Америку, но...Тем кто не в коалиции- срывайте флажки. Чё вы покемонпылесос изобретаете?
Президентским Указом? Или понадеемся на всенародную сознательность? Хотя может, если только волонтёров с ножницами разослать по городу?
0 - 0
Не открою Америку, но...Тем кто не в коалиции- срывайте флажки. Чё вы покемонпылесос изобретаете?[/quote:5qnhjugn]
Ростик а в чём вопрос то? мы же тебе советы не даём в какой игре и за кого играть :D ты и так у нас уже в Российской коалиции, и в Американской форме можешь за Мексику :lol:
Может и к нам примкнёшь? ;)
Ты лучше займись формой одежды в коалиции РФ ....... там тебе оГромНое поле деятельности и с ножницами и с бензопилой :lol:
0 - 0
Пиночет. Я же для пользы дела.
Ты вообще не знаешь как выглядит мексиканская форма. А такое говоришь. :mrgreen:
А что я плохое предложение сделал? У вас же открытая тема? Шурупю в бундес теме не хуже тебя. :roll:
Сижу дома болеею одна радость- таблетки разные и форум. :(
0 - 0
Пиночет. Я же для пользы дела.
Ты вообще не знаешь как выглядит мексиканская форма. А такое говоришь. :mrgreen:
А что я плохое предложение сделал? У вас же открытая тема? Шурупю в бундес теме не хуже тебя. :roll:
Сижу дома болеею одна радость- таблетки разные и форум. :(
Ростик ну не обижайся, не со ЗЛА же :P просто мы и так требование к своим усиливаем всё время и жёстко следим за дрес кодом, а в городе флектарна........... да и людей во флеке всё больше и больше, вот мы принимаем конструктивные решения :D Да и коалиция у нас в городе бундес есть, должна же она отличаться.
0 - 0
Есть ещё мысль. На нашивке с QRF изображен Афган, а там мы носим ISAF. На проекте Югославия- KFOR. А если нашивку 10-й танковой дивизии? Наша 23-я бригада в ней состоит, а панцерям по специализации это вообще родня! Думаю, чем больше реальных предложений, тем качественнее будет выбор...