0 - 0
Но всё-таки, в страйкбольном приводе это не транспортная ручка. Если заменить силумин на сталь — да, можно и носить за неё. В противном случае — можете почитать на просторах интернетов жалобы о переломах.
Так рукоятка же от RS становится без особых проблем!
Всё еще Ваш К.О.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Хорошо вам, американцам. Британский RS найти почти нереально. :(
0 - 0
Хорошо вам, американцам. Британский RS найти почти нереально. :(
Тю! Купите французскую или родную бельгийскую. они одинаковы.
Нестареющий К.О.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Тю! Купите французскую или родную бельгийскую. они одинаковы.
Да попадаются почему-то только тонкие американские. Ну или за слишком много денег — цена ручки становится сравнима с ценой всего привода. Или совсем «стандартные» — они отличаются. Простые два примера:
"канадская" версия (который чисто бельгиец) и
"британская"
0 - 0
сама ручка не внушает доверия, не то что крепление :) я не ношу за неё пулемет ...
+1, сварочка там невзрачная. а если подварить то хоть мешки тягать ей можно )
0 - 0
Я тут давеча нашему пулеметчику, Сэми, на АиК сломал. Просто поносил за нее пулик, минут пятнадцать.
0 - 0
1 повідомлення
Я тут давеча нашему пулеметчику, Сэми, на АиК сломал. Просто поносил за нее пулик, минут пятнадцать.
ремень придумали трусы :) :)
0 - 0
У меня самого МГ36, то чаще всего именно за ручку ношу. Удобнее. На ремне, с яйцебункером, оно теки сильно неудобно. 249-й так само, с коробом - на ремне болтается, острыми углами в тело упирается. В общем, быстро схватить пулик и перетащить метров сколько-то ручка очень помогает.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
После правильной подгонки длинны ремня — становится неплохо, но нужно потратить немало времени на испытания, прежде чем станет ясно. После покупки «маленького» бункера («100 патронов» который) вообще замечательно.
0 - 0
Потер свогє помідомлення, поки на сміх не підняли. Все таки робити привід непрофесіоналу-зло. Ще стріляє після власних експериментів, тільки працює дуже голосно. Розбирався гір-слідів зносу ніде немає, а стріляє-як товарняк їде)))