0 - 0
посоветую.
Вообще все вопросы такого плана лучше в личку.
0 - 0
Ув. коллеги на 249 есть непонятный феномен. выхлоп 155 все вроде нормально, но скуртив внешний ствол и прижав руками внутренний стволик выхлоп выростает почти на 10-12м/с . В камере хопа сидит как влитой даже не могу придумать что делать что делать. подскажите пожалуйста.
0 - 0
возможно нозл не плотно контактирует с резиной хопа.
0 - 0
Ув. коллеги на 249 есть непонятный феномен. выхлоп 155 все вроде нормально, но скуртив внешний ствол и прижав руками внутренний стволик выхлоп выростает почти на 10-12м/с . В камере хопа сидит как влитой даже не могу придумать что делать что делать. подскажите пожалуйста.
производитель кто?
0 - 0
всеми любимый a&k прошу прощения что сразу не указал. контакт нозла с резинкой хопа был проверен претензий нет. Но феномен остается. камера хопа стоит СА стволик четко зафиксирован (не травит). Поначалу думал что меня самого глючит позвал сокомандника с хоронографом подключили перемеряли действительно столик прижали отпустили хрон показал +12м/с. через время показал прежние результаты.
0 - 0
Да не, дело не в резинке.
Щас не вспомню, но есть прикол с потерей на АиК при установке СА хопа. Кажется нозл подбирали длинее. Но там был борап вроде.
Проблем точно в в посадке камеры в бадике и истекающей из этого проблемы сопряжения с нозлом.
0 - 0
1 повідомлення
ноззл ставили длиннее родного?
0 - 0
Нозл встал shs M серии встал как родной. Вообщем временным решением стало следующее. На внутренний стволик был аккуратно намотан небольшой слой синей изоленты как раз в том месте где внешний стол немного сужаться вроде как все собрали держится проводили замеры в разное время результат был в норме. Но решение временное ибо в обслуживании части стола очень неудобно. При рассмотре двух стволиков обратил внимание что стенка которая идет после канавки валика хопа несколько тоньше чем вбазовом возможно там и есть этот косяк и все решится подкладкой шайбочки подходящего размера ибо так лечили когда то родную камеру хопа
0 - 0
ноззл ставили длиннее родного?
Угу. Подбирали.