0 - 0
Мотор я таки поменял. Поставил от цимы с неодимовыми магнитами (его некоторые называют "цимовский магнум" :lol: , хотя по характеристикам он с магнумом рядом не курил). Ток на моторе до 12А на очереди. Правда он медленный :( ,нада более скоросной мотор паставить... Мне не хочется делать больше напряжение.
А в чем проблема? Мотор у мну норм работает временами от 16,8 В, без проблем.
2 миника последовательно. Ну, у них внутреннее сопротивление получается огого.
Банки покрупнее, типа фосфатов 2300 - 4 шт будет Ок.
У меня от 4-ох баночного акума щётки сгорают оооч быстро и на роторе канавки рисует щётками.
0 - 0
Подскажите такой вопрос. В A&K м249 стоят нестандартные аеговские подшипники 8 мм? Вообще-то хотел заменить на втулки для большей надежности..., но если есть надежные подшипники, не откажусь. Поставил кроме прочего тюна на свой привод 150 пружинку и 1 базовый подшипник тут же посыпался... Такие девайсы вообще есть в продаже, и если есть то где найти?
0 - 0
Подскажите такой вопрос. В A&K м249 стоят нестандартные аеговские подшипники 8 мм?
Стандартные промподшипники без фланца.
1 базовый подшипник тут же посыпался
Фатально не повезло :(. ИМХО их можно найти на "Староконном" в Одессе ;), это будет быстрее и дешевле, чем с Китая :).
0 - 0
Фатально не повезло :(. ИМХО их можно найти на "Староконном" в Одессе ;), это будет быстрее и дешевле, чем с Китая :).
Хм. Спасибо. Я и не подумал... поищу на наших рынках в Николаеве.
0 - 0
m249 A&C
на родных подшипниках отстрелял ~ 60-80к (70% времени использования - базовая 120я пружина, 30% Systema m140)
затем решил сменить т.к. вдруг посыпятся - чтоб не убить шестерни или поршень.
поставил Элемент. Стремновато т.к. сепаратор пластиковый О.о но альтернатив в Харькове не нашел.
живут с июня этого года ... настрел ~15-30к (Systema m150).
0 - 0
Братья пулеметчики, кто какие резинки хопа на своих пулеметах? Ищется замена системовской резинке, потому что оказалась слишком мягкой на МГ36 со 160-м тюном, неохотно поднимает даже 25-й шар :(
0 - 0
Как в прошлом году поставил гвардеровскую, так больше в хоп не заглядывал. На 155 полёт нормальный (0,28 шар).
0 - 0
А кто-нибудь ставил полузубые поршни? Отличаются ли они от обычных сроком службы и надежностью? Вот к примеру если такой брать (см. ниже)? Рассчитываю ставить на 150-155 тюн (пока 0,25 шар). Шестерни ниже (нигде ж ироды не пишут что под полузубый поршень :? , раньше под полузубый поршень шестеренок не встречал...)